Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему мне не пишет ни одна девушка на сайте знакомств (см)?

Савик Шустер [8.1K] 2 недели назад

Вот я часто размещаю свои фото в фотолинейке на сайте знакомств, у меня много просмотров, но никто мне не пишет, почему? Ведь мужчине достаточно быть чуть красивее обезьяны, чтобы пользоваться успехом у женщин...

2

Доброго времени суток! Вы правы, внешность для мужчины не играет ведущей роли в отношениях. Но когда дело касается сайтов знакомств, то тут вступают в силу немного другие правила.

Фото в первую очередь должно быть качественным в плане разрешения и композиции, тоесть вы на нем сняты не издали, не стоите спиной, как минимум. Но вы говорите, что фото частенько просматривают, значит, дело скорее всего не в этом.

Девушки менее падки на красивую внешность, однако, они очень хорошо считывают даже по фото социальный статус предполагаемого избранника. Если на фото вы не в дорогом костюме, рядом с вами нет иномарки, ну или без всех этих атрибутов вы просто не излучаете уверенность и успешность с фотографии, то скорее всего на вас полюбуются, но не напишут.

Ещё один фактор, возможно, многие девушки традиционно ждут первого шага от мужчины, не хотят выглядеть навязчиво даже на сайте знакомств. Берите инициативу в свои руки!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Проверьте качество вашей фото на предмет разрешения - размытые фото не пользуются популярностью.

Оцените, что на вас одето - если растянутая футболка или майка (а вы не бодибилдер с красивой мускулатурой), то найдите фото, где у вас аккуратный внешний вид, желательно светлый верх, что освежает лицо.

Далее, посмотрите, что у вас на заднем плане и какой в принципе антураж на фотографии. Если вы сидите за столом, накрытым старой клеенкой с пивасом, то вы как бы не выглядите, как герой романа. Утрирую, конечно, но оцените обстановку с точки зрения опрятности и привлекательности.

Если вы увлекаетесь авто и сделали фото на фоне гаража - обстановка не должна вас "съедать", вы - на переднем плане, хорошо освещены и опрятны (даже комбинезон в масле можно опрятно подать), гараж со всей мелочевкой приглушен и слегка размыт. Это пример.

Текст - проверьте его, насколько там сквозит ваша уверенность в себе или вы выпрашиваете внимание? Нет ли заранее извинений за какие-то вещи? Например: "Пусть я некрасив, зато я ...." или "у меня небольшой доход, но я буду....", убираем свои комплексы и пишем о себе уверено и хорошо. В тексте должна сквозить уверенность мужчины в себе и в своих возможностях.

Савик Шустер [8.1K]
У меня хорошие профессиональные фото  2 недели назад
комментировать
2

А почему они вам должны писать? Первый шаг всегда должен делать мужчина. Заинтересовать девушку нужно с первой строчки, иначе потом может быть поздно. На банальные "приветы" или другие дежурные фразы, вам конечно никто не ответит.

Начинать желательно с какого нибудь нейтрального комплимента, главное, чтобы он был оригинальным. Это на тот случай, если девушка вам не ответит и вы могли бы продолжить мысль. Далее, нужно найти ту тему, которая бы заинтересовала девушку. Обычно, это не сложно, они задают всегда те вопросы, в которых всегда можно найти ответ. Хочу заметить, что общаться необходимо спокойно, размеренно, без грубых слов и пафоса. Не будьте навязчивы, если девушке нужно закончить диалог, сделайте это тоже красиво, тогда второй раз она будет общаться с вами на позитиве и даже может написать первой.

Что касается вашего фото, то ставить их десятки просто не имеет смысла. Достаточно будет двух или трёх хороших.

Плюс, на таких сайтах большая конкуренция, поэтому к хорошему фото нужна и хорошая анкета.

Не забудьте про статус, это первое, на что обращают внимание. Советую вам всё это продумать и удачной дороги в сетях интернета!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID