Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кем решил стать Том Сойер после разрыва с Бекки Тэтчер?

AnnaGe [151K] 2 недели назад

Грабителем банков

Мафиозным доном

Пиратом

2

От этой серии вопросов разносится запах детства. Очевидно это происходит потому что все мы в детстве читали или изучали произведение Марк Твена. Писатель сумел создать историю детей вне времени и национальности, которая интересна и сегодня, спустя полтора века после написания. А теперь обратимся к одному из моментов сюжета, когда Том и его подружка Бэкки целуются и ссорятся совсем как взрослые. Романтические мысли Тома отправляют его мысленно на корабль и он представляет себя покорителем морей и женских сердец.

Для сайта большой вопрос.

Мысли обиженного Тома создают образ героя пирата.

текст при наведении

Ответ на вопрос - пиратом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Отношения Тома и Бекки полны переживаний. В них есть и ревность. Все как в жизни.

Тому нужна дама сердца. Он начитался романов.

И Том и Бекки эмоциональны и импульсивны.

Они поцеловались, объяснились и в накале страстей ту же поссорились. Том как дурачок рассказал Бекки о прошлой своей любви, а Бекки огорчилась что у нее есть предшественница и обиделась и несправедливо обидела Тома.

Теперь уже Том обижен на несправедливость. И начитавшись романов, представил как он сбегает на необитаемый остров на корабле "Демон Бури", А Бекки понимает кого она потеряла.

Он уже представил свое геройское возвращение благородным пиратом и как он назло Бекки гуляет с другой девочкой.

Ответ на вопрос- пиратом.

2

Для всех, кто не в курсе того, о чём идет речь в произведении и не читал его, либо читал, но уже очень давно и не помнит, вопрос конечно довольно сложный, потому что предположить в общем-то можно любой из предложенных вариантов, но конечно же верным тут будет только один-единственный. Ну а вот обещал Том этой девочке, которая ему очень нравилась, стать пиратом, то есть перейти на сторону зла, если это так можно называть, а всё ради того, чтобы она потом пожалела о том, что когда-то его отвергла. Ну и конечно сказал он тогда эти слова в сердцах и со злости, поскольку реально конечно же он не планировал становиться пиратом, поэтому всерьёз его слова воспринимать не стоило. Так что верный вариант мы с вами должны выбрать тот что на третьей строчке списка, ведь Том пообещал стать именно пиратом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID