Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что в жизни сильнее и опаснее: огонь или вода? Или это - противоположности?

perola barroca [58.8K] 1 неделю назад

категория: другое
4

Конечно, Огонь и Вода противоположны друг другу.

Хотя, во взаимодействии они порождают Пар, который может проделать большую работу.

Поэтому с точки зрения астрологии союз людей этих разных стихий может быть плодотворным, а не разрушительным. Но при условии, что для них или ими самими будут созданы некие разделяющие конструкции.

Если рассматривать Огонь и Воду как опасные для человека стихии, то сразу и не определишь, что же опаснее. От цунами уцелеть мало кому удавалось. Но все же такие люди есть.

Но уж если попадаешь в шквал огня на пожаре или при взрыве, то шансов уцелеть практически нет.

Гибнет все живое. Если не моментально, то впоследствии - от ожогов, несовместимых с жизнью. Причем ожоги не только поверхностных участков кожи, но и внутренних органов - гортани, бронхов, легких..

При Огне выделяются также токсичные газы, от которых умирают в первую очередь.

Нет, Огонь все же опаснее намного

3

И то, и другое, и огонь, и вода опасны и сильны, если они неуправляемые стихии. Огонь чрезвычайно опасен. И в этом мы с вами убеждаемся каждый год:горят леса, деревянные постройки целыми поселениями, уничтожаются средства коммуникаций. Но человек, по большому счёту, может спастись, если не будет медлить в своих действиях. Нельзя не заметить, что многие пожары возникают по вине человека. Где-то поджигается сухая трава, якобы с пользой для земли. Но это, в основном, глубокое заблуждение. Где-то поджигается лес браконьерами, чтобы тем самым скрыть свои незаконные вырубки. горят огромные массивы леса, уничтожая всё на своём пути.

А вот,что касается воды, то она сильнее и опаснее , чем огонь в особенности , если она, как шторм, настигла людей в открытом море или океане. Не менее опасна и сильна водная стихия для всего того, что находится на суше. Цунами!Сколько бед они приносят людям! И количество людских жертв больше, чем от неуправляемого огня. Даже лёд, как состояние воды, приносит огромный ущерб. Вспомните гибель "Титаника", а лёд, плывущий по рекам. Естественно, что это противоположности. Вода сильнее огня. Ведь только огнём можно укротить любой огонь. Есть, конечно, технология направленного взрыва, способного затушить очаг, но это требует умелых действий.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID