Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что вы готовы терпеть детский плач, или стоны из-за стены?

Сергей666К [260K] 2 недели назад

Терпение

Крики из-за стены

Детский плач

Стоны

Что для вас противнее терпеть, или что вы терпеть не способны?

Громкий детский плач из-за стены(соседи), или же стоны во время секса?

На что вы будете более остро и негативно реагировать, если вдруг услышите, или будете слышать это наиболее часто?

Почему?

В чем причина такого отношения к тем или иным звукам?

7

Я не сталкивалась с этой проблемой, так как у меня очень крепкий сон. Раздражительностью не отличаюсь. Но ответ на вопрос ясен.

С точки зрения гуманости я предпочту не слышать детский плач. Я буду переживать из-за того, что с ребёнком. Он меня не будет раздражать, но расстроит. Надо выяснить причины плача, чтобы избежать ситуации с неблагопроучием в семье.

&

Стоны во время секса не продлятся долго. Их тоже можно пережить. Я не очень верю в то, что люди могут заниматься этим более получаса. Спать захотят все. Сама я смогу выбрать для своего сна другую комнату, подальше от шумов соседей.

Иногда под окнами коты орут. Что же с этим поделать? Пусть лучше люди сексом занимаются, чем дитя плачет за стенкой. Любовников не жалко, а детский плач очень расстраивает.

&

Крики за стеной терпеть не буду. Надо выяснить причину. Там всё может быть. Один бьёт, второй терпит, третий слышит крики и не реагирует. Говорят же, что хуже всего равнодушие. С молчаливого согласия равнодушного человека совершаются преступления. Соседи наглеют, надо их ставить на место.

5

Жизнь есть жизнь. И детский плач и стоны любви (в моем случае - это скрипы и стуки кровати, наверное, - неважно) никак меня не раздражают. Иногда детки так расшалятся - слышна беготня, смех. Потом кто-то упал - пошел плач. Все это - Музыка Жизни. Как она может раздражать...

Но.

По выходным молодые соседи сверху получают продпаёк от своих деревенских родителей. И начинают рубить мясо прямо на полу. Мой потолок содрогается, кажется, что бетонные конструкции перекрытий не выдержат. Это напрягает. Сразу вспоминаю, а где мой страховой полис страхования квартиры? Я его продлила на этот год, или нет.

Ну и конечно дрель. О, эта дрель - худшая в мире свирель.

Перфоратор из той же "оперы".

Вот что по-настоящему вызывает тревогу и жалость, - это когда снизу воет большая собака, черный лабрадор, которого хозяева периодически оставляют одного в запертой квартире.

3

Детский плач почему то меня всегда раздражает гораздо больше чем стоны. Стоны же не так. Например жил будучи студентом на квартире и там у хозяйти мама была парализована и стонала, так больно было конечно на нее больную смотреть, но к стонам ее я потом привык и их не замечал.

Ну а детский плач режет уши и привыкнуть к нему как по мне, так практически невозможно. Видимо это подстроила эволюция, так как дети это продолжения рода человеческого и смотреть и слышать их страдания нам максимально тяжело, потому что эволюции просто выгодно то, что бы люди чисто инстинктивно шли на помощь продолжению рода человеческого, от которого в конечном итоге и зависит выживание людей как вида.

2

Конечно же стоны за стеной перетерпеть легче, чем плач ребёнка. Плачущему ребёнку хочется помочь успокоится, взять на руки или прижать к себе, сказать ему добрые и успокаивающие слова, отвлечь его игрушкой или чем-то сладким, дать попить. Плач ребёнка никогда не оставляет безразличным взрослого, равнодушным к его плачу, так как проявляешь должное внимание к ребёнку, некий родительский инстинкт, так как чужих детей не бывает. А слыша стоны за стеной, понимаешь что у людей в этот момент идёт любовная процедура, доставление радости и удовлетворение друг другу, поэтому такие стоны через определённое время закончатся. Пусть лучше любят друг друга, чем дерутся.

2

Наверное предпочтение отдам больше детскому плачу, чем стонам во время секса. Но мои ощущения из личного опыта. Подо мной живет семья с маленьким ребенком. Конечно он плачет периодически. Родители его успокаивают. И уже рядом через стенку живет соседка - алкоголичка. К которой приходят собутыльники "оптом и в розницу". И между ними случаются какие-то пьяные телодвижения, даже со стонами. Вот эти звуки просо омерзительны.

2

Если ребенок просто капризничает, то это один плач, а если его там колотят,то это совсем другое дело. Стоны просто неприятно слушать, как будто влезаешь в чужие тайны, а крики требуют пристального внимания, чтобы не пропустить рядом с собой случая насилия над человеком.

2

Стоны. Детский плач на меня плохо действует. А к стонам я сама равнодушна, и как правило это менее резкие звуки, чем надрывный и отчаянный, непрекращающийся плач младенца. Стоны умолкнут минут через несколько, а с младенцем - это как повезет. Может и до утра кричать.

1

Поскольку я живу в смоем доме, то ни стонов, ни плача из-за стены я не слышу, но лично мне бы не хотелось услышать ни то, ни другое. С другой стороны- стоны слушать приятно, если они эротические, а не от боли, а вот детский плач слушать не хотелось бы

1

Стоны стонам рознь. Если это стоны тяжело больного человека - это одно.

А если стоны очень здоровых молодых людей - совсем другое.

Из описания к вопросу вижу, что второе.

Конечно же это выберу. Как плачут дети - через девять месяцев послушаем.

0

Изучайте методы психотронного террора.

—Андрей Шутов - Пситеррор

—Жизнь под пытками и зомбацией.

Развивайтесь пока есть смысл.

Всё что Вы слышите основано на наночипах электронное управление людьми, преследование ганг-сталкинг. Нас принуждают слушать то что мы не хотим, идёт психотронная война необъявленная и скрытая, основанная на тайном воздействии на организм человека.

0

Конечно противнее слушать детский плач, он очень сильно режит слух. Другое дело, что через стенку все звуки будут уже приглушёнными и не такими сильными как если бы рядом действие происходило.

Вообще мне, как и многим людям абсолютно не нравятся ЛЮБЫЕ звуки соседей, слава Богу, мои соседи довольно тихии и не шумят.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID