Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что такое лактат кальция? Для чего это в продуктах питания? Польза, вред?

spring948374 [277K] 2 недели назад
1

Кальциевая соль молочной кислоты.Используют как пищевую добавку.является регулятором кислотности,стабилиз­атором, эмульгатором.Конечно же польза,так как это все таки кальций.Даже рекомендуют его при беременности.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID