Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему до сих пор не арестован никто из украинской бригады Соловьева?

poligraf [2.7K] 1 неделю назад

Разве они ежедневно не осуществляют идеологическую диверсию против своей страны, играя за деньги роль мальчиков для битья? Дескать смотрите дорогие россияне, какие украинцы недалекие, как я их тут кручу верчу, как хочу. 6 лет на манеже все те же, а СБУ до этого никакого дела. Чудеса да и только.

я не витек [5.9K]
О какой бригаде идет речь? И каково именно Соловьева? Фамилия распространенная. И самое главное, а что они сделали?  5 дней назад
poligraf [2.7K]
Телеведущего, Владимира Рудольфовича.  5 дней назад
комментировать
8

Зачем арестовать? В демократической, свободной и независимой Украине прекрасно знают цену всем этим артистам, которые за деньги изображают из себя украинских патриотов.

На Украине рассуждают, как я думаю, что если россияне хотят платить участникам этих шоу такие огромные деньги, то пусть платят. Не будем их мешать, не будем никого арестовывать.

Украина просто предпочитают не связываться.

На Украине передачи выстроены совсем по другому принципу.

И там интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону могут давать люди, стоящий на совершенно разных платформах. Но это живые реальные люди, а не найденый откуда-то якобы эксперт.

Вот совсем недавно давал интервью Наталья Поклонская. И просмотры измеряются миллионами.

Так зачем арестовывать мало кому известных людей, чтобы только поднимать ему популярность? Когда можно просто самим создавать интересные передачи, а на выступление этих артистов экспертов просто не обращать внимание

Александр1­3 [154K]
Ковтуна воспринимать всерьез невозможно, он просто озвучивает "информацию­" из укроСМИ не в состоянии хоть как-о ее в удобоваримый вид переработать. А вот Олеся Яхно и прочие на укроТВ выступаю часто и рассказывают, как героически "доносят до россиян правду". А в вы сейчас лжете или повторяете ложь укро СМи "военнослужащие ВСУ погибли от российских РСЗО в 2014". Я с Донбасса. И я остался инвалидом как раз после обстрела жилых кварталов украинской артиллерией. И мне плевать, чо подумают родственники убийц, которые сдохли на моей земле. Хотя они и не виноваты в том, что укроСМИ не рассказывает им правды - от этого убийца и мародер не перестает быть убийцей и мародером.  4 дня назад
Александр1­3 [154K]
А если говорить о Судетах, почему- не говорится и о том, что "бедная несчастная" Польша вместе с Германией дерибанила Чехословакию. Почему-то эту дату не посчитали началом второй мировой. Наверное, потому, что сделано было с согласия тех, ко не желает этого вспоминать? Как не желает вспоминать, что миллионы китайцев уже были убиты до даты, назначенной ими началом второй мировой. И так далее.  4 дня назад
poligraf [2.7K]
Я конечно свечу не держал, но то, что украинские подразделения тогда были накрыты РСЗО и понесли многочисленные потери, это ж факт.
Война то гражданская, но подогревается известно кем? Зачем будем сами себя обманывать - шахтерами и трактористами.
Откуда РСЗО работали?
 4 дня назад
Александр1­3 [154K]
Кем подогревается? Теми же США, к примеру. Не согласитесь? И мне любопытно, почему те, кто не желает видеть реальность воспринимает "аргумент" о "шахтерах и трактористах" именно как аргумент? Скажите, когда вы это повторяете, вы думать специально не желаете? Вы реально не в курсе, что именно на Донбассе были самые крупные склады военной техники, которые укропы сдали? Вы не в курсе, что в Донецке - самый крупный на Украине патронный завод (патронный - никак не выпускающий только патроны)? Вы не в курсе того, чо Донбасс - это не столько шахты, сколько промышленность, в том числе военная? И вы, наверное, не в курсе, что не существует ни одного факта, ни одного кадра спутниковой разведки хоть какого-о, даже единичного, пересечения границы российской техникой?  4 дня назад
Александр1­3 [154K]
Ксаи, еще зимой 2014-го на БВ писал, что если реально шахтеры начну воевать, укропам тяжко придется. Из-за профессии у них понижен порог страха. Собственно, почему всу проигрывало все сражения и не смогло захватить ни одного города - в наш Краматорск они так и не смогли зайти силой - долбили еще на подъездах. Единственное. что укропы делают все 6 лет - обстреливают жилые кварталы и мародерствуют. Такого мародерства я даже представить не мог - эти существа у нас даже проводку из разбитых домов выдирали.  4 дня назад
все комментарии (еще 16)
комментировать
7

Вниманию редакторов: ответ по тексту.

Слова-то какие - "идеологическая диверсия"!

Вы, poligraf, часом, в ведомстве Суслова не работали? А то всё интонации сильно на то похожие прорываются...

Ну а что же касается сути темы, то никто больше самих профессиональных украинцев с суперпатриотическим апломбом не вымажет их же в грязи, никакие эксперты и политологи на шоу.

Маразматические заявления, псевдоисторические концепции, куча нелепостей и несуразиц неимовернейшего масштаба - вот что из себя представляет украинское инфопространство.

Вот когда Зеленский наложил санкции на космонавта за фотографирование крымского моста из иллюминатора МКС - вот это вот что такое?

Когда Фарион возмущается тем, что на Украине производятся молочные продукты с "непатриотичными" названиями - это, значит, не макает страну в грязь.

Когда школьный учебник, одобренный украинским министерством образования, заявляет, что Галиция - прародина французов, испанцев, португальцев, турок и евреев - это не позорище всемирное.

И вот такие вот по уровню дикости новости поступают буквально каждый день,

Но позорят Украину, конечно, телеэксперты...

poligraf [2.7K]
Упомянув в своем сообщении в Твиттере о строительстве Крымского моста в положительном контексте, российский космонавт Антон Шкаплеров, тем самым, публично обозначил своё отношение к аннексии, что не могло не вызвать соответствующей реакции со стороны Украины. Что тут непонятного.
Ну хорошо, представьте себе, что кто-то из известных личностей, разместил бы в соцсетях радостное известие об очередном пакете международных санкций против РФ за незаконное присоединение полуострова. Как бы на это отреагировали в Кремле?
Так понятнее?
 5 дней назад
poligraf [2.7K]
Ну, а если сравнивать выходки Фарион с выходками Владимира Вольфовича на предмет глубокого маразма, то ещё неизвестно кто выйдет победителем. Но Жириновский в РФ относится к высшему политическому истеблишменту, а Фарион в Украине - никто.
А по поводу того, что "вот такие вот по уровню дикости новости поступают буквально каждый день..." - все претензии к руководству российских официальных массмедиа, которые седьмой год промывают вам мозги про проклятых фашистов и мучителей снегирей, а вы во все это безоговорочно верите. Кто ж вам врач.
Своим умом надо, дорогие товарищи, своим.
И мне интересно: почему передачи соловьёвых, кузичевых и скобеевых вы называете: "вот что из себя представляет украинское инфопространство.­" Где элементарная логика?
 5 дней назад
poligraf [2.7K]
Насчёт Суслова - я не такой старый, как кажется, просто небритый.  5 дней назад
DartFallen [59.9K]
Знаете, гражданин Полиграф, мне лично ни какие медиа не нужны. Мне хватает людей сбежавших из фашистской Украины с которыми я общался лично. Простых людей!  5 дней назад
Бифштекс Котлетов [234K]
"почему передачи соловьёвых, кузичевых и скобеевых вы называете: "вот что из себя представляет украинское инфопространство.­­­" Где элементарная логика?"
Уважаемый, я передачи соловьёвых и скобеевых не смотрю. Представление об украинском инфопространстве раньше составлял по периодическим вылазкам на ваши цензоры, обозреватели, Ом ТВ и к прочим гордонам. Теперь смотрю частенько беседы на ютубе с жителями Украины - там там каждый второй, не считая каждого первого, такую пургу несёт...
 5 дней назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
3

Зачем же так Украине поступать, тут свобода слова а "мальчики для битья", как вы их называете (уж не знаю почему, ни единой передачи Соловьёва не смотрел) наверняка выполняют очень полезную для моей Украины функцию.

Подумайте сами, ведь если эти мальчики для битья действительно как вы говорите, создают впечатление "недалёких украинцев", создают впечатление что ими можно манипулировать (ими в широком смысле, как народом), это конечно идеологическая диверсия - но не против Украины, а против России. На поле боя нет ничего хуже чем недооценка сил противника. Да и в мирной жизни сложно представить себе нечто более деструктивное, чем неверные данные об объективной реальности - никакое серьёзное решение не будет верным основываясь на ложных исходных данных.

СБУ Украины не арестовывать мальчиков для битья украинских на канале Соловьёва должно, а ходатайствовать о премиях и наградах для этих своих сотрудников штатных, нештатных или просто добровольных помощников.

Чем ещё должны заниматься спецслужбы как не вводить кого-то в заблуждение да разведкой?

Как украинец я очень доволен буду тем, если Соловьёв или кто-либо ещё создаст (или создал) ложное представление у россиян о слабости, недалёкости, подверженности влиянию украинцев. Недооценка россиянами украинцев мне только на руку и спасибо Соловьёву если он делает эту работу да ещё и за российские же деньги.

Кстати, Соловьёв вроде работал когда-то в Украине - возможно он к СБУ имеет самое непосредственное отношение и как раз на СБУ и работает... Подозреваю, именно такого сорта допуски и инсинуации звучат и на программах Соловьёва (судя по отзывам), но я совершенно не вижу повода отбрасывать такой вариант: Соловьёв выполняет задачу поставленную Украиной по введению россиян в заблуждение относительно Украины и украинцев, чудесная, достойная крупного агента большая задача.

poligraf [2.7K]
Нет, это Дмитрий Киселев раньше работал на украинском тв. Но он недавно отошёл от дел - в смысле украинской тематики.
Но в целом ваша версия любопытна. Я об этом не подумал.
 5 дней назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID