Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как увеличить заработок на Большом Вопросе в 2020 году?

Историк из МГ [3.1K] 2 недели назад
2

Тут вариантов, собственно, 2 всего, если брать основные:

  • плотненько заняться хайповыми вопросами, смотрите что сейчас начинает набирать обороты по интересу к этому у пользователей интернета и сразу же начинайте "окучивать" тему. Задавайте вопросы в правильной формулировке, находите таковые у других авторов. Рост доходов будет, но после падения интереса к теме или после того как более удачливые у Яндекса сайты насытят ее контентом, нужно будет искать следующий хайп;
  • начать планомерно писать по школьной тематике, особенно заходят литература/язык, разумеется русские, обществознание и другие школьные дисциплины, где требуется что-то там отвечать самостоятельно. Мало кто это любит делать, потому поступают просто - берут вопрос как он есть и вбивают его в поисковую строку. Найдете "грибные" места вопросов - получите профит только от того, что зададите их, сами тоже в подобных вопросах отвечайте. Нужно работать, лучше всего установить себе, например, месяц, когда вы будете ежедневно задавать по разрешенному максимуму и отвечать сколько сможете. После этого сможете, в прогнозе начислений, сделать выводы о том, удалось вам увеличить доходы или нет.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

После того как 9 апреля заработки снизили и сделали перерасчёт даже за 26 марта увеличить заработок если и удастся то единицам.

Люди разочарованы, писали, что снизят активность на сайте и на возврат к прежним начислениям ни у кого надежды нет.

2

Ответ один, как и любой другой сфере- больше работать, если где-то надо физически, где-то умственно, здесь всё просто: больше задавать вопросов и больше писать больших ответов. Правда после снижения расценок практически вдвое у многих пропал интерес-стимул. Не совсем нравится аргументация "В связи с падением просмотров", на всех других сайтах просмотры наоборот выросли, так люди сидят дома, в компьютерах в том числе. Но это решение администрации, а ваше дело принимать его или нет.

1

Я думаю, что увеличить заработок можно, конечно, если работать на сайте примерно такое же количество времени, как на обычной работе, то есть практически весь день.

Хотя, согласна с теми авторами, которые пишут о том, что после значительного (примерно в 2 раза) уменьшения выплат за просмотры, достичь даже тех цифр, которые были до 9 апреля, сложно. Поэтому тут всё довольно относительно. Да, и кроме того, всё же часть интересных и эффективных авторов практически ушли в апреле с БВ , а это значит , что и качество вопросов также снижается. Конечно, материальная заинтересованность - фактор немаловажный. Да и занесение в ЧС- также не способствует, на мой взгляд, увеличению заработка. При этом я имею ввиду, конечно, тех, кого заносят в ЧС.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID