Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что такое бредкрамбинг?

Malboral [8.8K] 2 недели назад
1

Психологи считают, что это то же самое что и "пудрить мозги" кому-то. Мол, человек на самом-то деле и не нужен вовсе, а ты ему комплименты говоришь, что-то приятное постоянно пишешь, ведёшь себя так как будто хочешь с ним какие-то отношения развивать, но постоянно между делом исчезаешь по своим делам на несколько дней или недель, ничего не пишешь, а потом опять как ни в чём не бывало - шуры-муры, цветуёчки, смайлики с поцелуями и т.д.

Считается, что это прям что-то наподобие спец-операции. Как будто всё делается намеренно, продуманно. (Угу... делать больше нечего как строить планы по охмурению человека который не нужен, и главное - не для того, чтобы с ним встречаться, а чтобы просто охмурять время от времени и всё на этом. Без продолжения. Где логика?).

Может быть со стороны это именно так и выглядит, но психологи скорее всего диванные, поэтому они не учли, что большинство людей в интернете именно так и общается! Это нормально, это виртуальный мир. "Приветик. Приветик. Как дела? Люблю-целую", и никаких реальных отношений между людьми нет, никто не собирается ни с кем встречаться. Пофлиртовали - разошлись. Зарядились позитивом, почувствовали себя нужными, помечтали немного и хорошо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID