Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему многие будут жалеть после смерти, что не покаялись до смерти?

saha [64.8K] 2 недели назад
2

Если-бы я не знал-бы,то не говорил-бы.А так скажу,раз уж сам Бог Отец меня лично прощал,разговаривая со мной один на один.Если ты настоящая Ведьма,та которая может летать на метле,в Небо на Шабаш,то Ведьм таких на Земле 333,приблизительно столько-же Чёрных Магов,Чародеев и Кудесников,Колдунов,­Чернокнижников,Ведьм­аков.Ну и я соответственно относился к ним.Но когда Демоны с помощью одной из Демониц,захотели меня убить и забрать в Ад.Я взмолился к Богу.Бог меня услышал и послал спасение.в виде 14 ти Архангелов,под командой Михаила Архангела.Прямо на моих глазах происходила схватка один на один Демоницы и Михаила Архангела.Демоница отступила и быстро,в течении 5 ти минутного сражения,она обратилась в бегство.Демоны зашли на столько далеко,что ещё в 90 х годах,конца 20 того века,чуть Землю не завоевали.Всё что произошло в Мире,а особенно в России,это всё сделали Демоны.Демоны отогнали на время 90 ых,Светлые Силы от Злимли.Люди об том,даже и не догадывались,да и сейчас могут мне не поверить,но это так,были Демоны на Земле в 90 ых годах.

Все войны,что были в 90 ых на Земле,это всё Тёмные силы нарочно подстроили.Демоны разжигали войны,воздействуя на умы некоторых людей,тех,кто в Силах был развязать войну,в любой стране.Демоны

поддерживали некоторых воров в законе и лидеров бандитских группировок(о чем почти никто из бандитов и не догадывался).

Так вот что хочу сказать.Человк согрешил и возможно ни один раз и возможно и смертельные грехи есть.Бог при этом,по своему рассуждает,своей определённой логикой. А поэтому Бог может(хоть это и не часто бывает, но временами бывает.Мне сын Божий от Бога Отца своего говорил.Бог в грех не внемлет. А значит это то, что Бог Отец,может просто закрыть глаза на грех и даже смертельный.

Но в большинстве случаев Бог прощает.А прощение Божье, это наказание Божье. А то-есть, если Бог даёт свое прощение,покаявшемус­я человеку, то это значит то,что Бог не пошлет в Ад после жизни(и все Священники призывают людей покаяться при жизни на Земле, что-бы потом на муки Адские не попасть).Бог после своего данного прощения действительно в Ад после жизни человека покаявшегося не пошлет,накажет после покаяния здесь на Земле(это и есть прощение Божье, да самое настоящее, от Ада избавит, наказав на Земле человека при жизни,это большая милость со стороны Бога и надо Богу за такое действоблагодарствен­ные молитвы воздавать, за прощение такое и в течении двух лет, ежедневно по 4 часа в день, молитвы поколение и благодарственные Богу за прощение). Как именно Бог наказывает при жизни на Земле покаявшегося грешника, после того, как Бог даст грешнику свое прощение?

Зависит от тяжести греха.Если замешан в убийствах и связях через Чёрную Магию с Дьяволом,то тогда сильное Земное наказание. Например:заболеет тяжело родная мать или Отец и ты будешь за ними ухаживать, как за лежачими больными и при этом на процентного Богом будут нападать соседи и другие люди,стараться все время делать тебе плохо, усложняя жизнь,Бог будет так делать, насылая на тебя нехороших людей.Жизнь на Земле для прощенного Богом грешника,превратится на Земле в Ад.Человек не раз проклинает тот день, что Богу покаялся. Но это если грехи тяжкие были.Если изнасиловал кого с побоями совершил такое, но не убил при этом, покаялся в Душе в грехе, перед Богом, то Бог сделает так, что-бы посадили в тюрьму, поможет Бог что-бы вынесли строгий приговор.Затем сделает Бог так, напустив людей в тюрьме, что-бы изнасиловали сокамерники, что-бы человек сам почувствовал на себе всю душевную и физическую боль насилия и осознав, что так делать нельзя ближнему своему, наконец после этого всего, Бог даст полное прощение и больше наказывать не будет на Земле. После того как Бог накажет таким образом, уже никогда не стать Архангелом его или Ангелом после жизни.В свои Архангелы и Ангелы Бог берет только тех, кто сохранил на Земле и честь и достоинство свое. У Дьявола наоборот, все униженные и оскорбленные люди на Земле, те кто приняли его сторону, все занимают Офицерский состав Демонов и Джиннов. Есть даже некоторые Князья Тьмы, друзья Люцифера, кто при жизни на своих планетах когда кто из них жил(не все из Падших Ангелов Князья) , был не раз жестоко унижен и изнасилован(так по словам самого Иисуса Христа, сына Божьего). У Бога Мир Света, Чистоты, Доброты и Любви и всякие проститутки и бандиты, не могут занять хорошие места у Бога, но могут занять у Дьявола. Таким образом можно себе представить из каких верховных властей, состоит власть Света и те кто живет в Царстве Небесном и какая верховая власть у Дьявола управляет и из какого населения состоит Империя Ада.Конечно не бывает и без белых ворон,везде есть понемногу и тех, кто исключительне варианты,на обоих сторонах.

Но в большинстве своём,так.

На вопрос Ваш отвечу:правы Вы, жалеть будут, кто не покаялся. В Аду на муках сложновато, не каждый грешник, которого Бесы обольют маслом голенького и бросят на большую сковородку для людей, с высокими бортами, что-бы человек не выпрыгнул из сковороды,никто пока не смог спастись и сгорел заживо. Мне так мой друг Бес рассказывал, когда я Чёрным Магом был.А когда человек избавится, и пустил дух свой. Бесы его воскрешают и человек вновь здоров и крепок и его вновь обладают маслом и вновь забрасывают в сковороду.Такая процедура длится, когда месяц, когда год.Покоя не дают и отдыха. Есть и огромного размера мясорубки,в которые Бесы людей бросают и прокручивать их, но крутят медленно, что-бы человек мог полностью ощутить все ощущения благодати и не только на мясной части своего тела, но и на костях.

Слабые грешники в Аду не могут ощутить всей прелести Ада, а поэтому довольствуются работами на каменоломнях и других рутины работах, но дубинку Бесов знают хорошо, за много лет пребывания в Аду.

Бог Отец знает, насколько людям тяжело в Аду, а поэтому всем практически людям, покаявшимся ему при жизни своей Земной, дарует прощение.

Бывают и такие случаи, что грешник кается Богу, но Бог не прощает, считает что в Ад нужно отправить после жизни Земной.Все что пишу, реальность, как все на самом деле обстоит, в той жизни, что параллельно проходит рядом с нами людьми и нас людей затрагивает своим вмешателство, просто мы люди этого обсалютно порою не замечаем, так-как не видим Духов Света и Тьмы, порою вмешивающихся временами в нашу Земную жизнь людей.

2

О чём жалеют умершие? И жалеют ли о чём то? Могут ли они о чём то думать? Кто кроме Бога может ответить на эти вопросы?

Многие считают, что от тела отделяется нечто и летит к Богу. Зачем?

Жизнь. Противоположность смерти. Смерть полное отсутствие жизненных признаков. При смерти прекращается кровоток и человек перестаёт жить. Он превращается в обычную плоть, которая начинает разлагаться на мелкие молекулы. Может ли это тело мыслить? Мозг перестал действовать. Может ли это тело что то хотеть? в Библии об этом сказано:

Могут ли мысли человека и чувства и желания блуждать отдельно от тела? Нет, потому что это результат работы мозга и нервной системы и других систем жизнедеятельности организма. Но только в состоянии жизни. Так вот сейчас, пока есть чувство вины, пока есть желание что то исправить, можно рассказать в молитве Богу за что мучает совесть, что ты считаешь важным исправить, просить у Бога и за тех, кого обидел, кто пострадал из-за твоего поведения, за них просить, чтобы у них всё было хорошо и чтобы Бог восполнил утрату, которую люди понесли по твоей вине, чтобы нашли утешение, чтобы Бог утешил пострадавших, а тебе помог исправить если это возможно. Но не перед смертью нужно просить прощения, а при жизни хорошо бы подружиться с Богом.

А с Богом можно обрести хорошие отношения, ежедневно читая Библию и обращаясь к нему с просьбой, дать мудрости и сил, чтобы меньше совершать ошибок.

Но кто то считает, что душа отделяется от тела и продолжает жить своей жизнью. Зачем? Согласуется ли это с волей Бога? Бог этого хотел?

В Библии изложены и законы и рекомендации для жизни, для полноценной жизни. Там ничего не упущено, даже такие подробности о чистоте.

Так же закон требовал соблюдать чистоту рук, ног и всего тела. Так интересно получается, кажется. ну зачем Богу напоминать мне, что нужно мыться по утрам и вечерам и после всякой работы.

И тем не менее, нигде не написано, что душа будет жить отдельно и чем она будет заниматься. В книге Бытие, где описывается сам момент сотворения человека, программа жизни человека и его назначение на земле, чем он будет заниматься и как может закончить жизнь если ослушается. Я не вижу, что Бог заранее предусмотрел смерть для человека. Но смерть как последствие непослушания.

  • Господствовать. Быть господином на земле
  • Плодиться, размножаться, наполнять землю
  • Возделывать землю, заботиться о земле, хорошая работа.

  • Человек сам стал живой душой.
  • Бог дал прекрасную работу.
  • Предупредил о смерти и пояснил за что. Наказание.
  • А если бы они не съели от этого дерева? Что было бы? Когда бы они умерли?

С самых первых слов виден замысел Бога для земли и для людей. А всё остальное последствия греха.

А после смерти есть только надежда на воскресение умерших. Не было у Бога такого намерения собирать умерших на небе или где то ещё. Есть намерение дать жизнь всем людям и воскресение, каким воскрес Иисус Христос готовится всем умершим.

Как мы знаем, жизнь противоположность смерти. Но как хотел Бог, чтобы люди жили на земле, так и не изменил своего намерения.

Подружиться с Богом при жизни самое надёжное. А для этого всего то нужно начать читать Библию именно сегодня, сейчас, не откладывая, потому что знаем, фраза "сделаю завтра" - означает никогда.

1

Спаситель дал апостолам возможность быть свидетелями покаяния на земле. По святоотеческому учению, раскаянные на исповеди грехи "разрешаются", то есть прощаются и как бы стираются. После смерти покаяние уже невозможно. Нераскаянные грехи открываются перед всеми. И, конечно, душе человеческой стыдно и больно, что столько грязи открылось. Вот тут пригодится смирение, если его удалось выработать при жизни. Ну, а кому не удалось, придется пожалеть о своей жизни и бежать подальше от Бога, к другим грешникам, в ад.

Вот пример для понимания. Мальчик из шалости разбил дорогую вазу. Он идет к отцу и говорит: "Папа, я разбил вазу, очень жалею об этом и больше не буду". Это покаяние. Он будет прощен.

Если мальчик не идет к отцу, то правда все равно откроется и тогда будет наказание, причем, в основном, за то, что вовремя не признался.

Ну, а если мальчик разбил вазу специально, да еще считает себя правым, то ему остается только прятаться от отца подальше.

1

А какая разница, когда каяться до смерти или после, если покаяние действительно нужно. Всё-таки земная оболочка это далеко не главное и необходимое для покаяния. Главное ведь душа, разум. Именно душу надо очистить от грехов земных, а не бренную оболочку.

Если допустить, что после смерти человек попадает напрямую к богу на аудиенцию, то логично предположить, что всё-таки покаяться лично богу намного продуктивнее, чем каяться откуда-то с земли. Неизвестно ещё, попадет это покаяние адресату или нет.

И почему многие будут жалеть? Можно предположить, что кто-то жалеть не будет. Возможно именно по той причине, что каяться при жизни малоэффективно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID