Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +79062287098? Чей номер телефона 89062287098?

Author [403K] 1 неделю назад

1

На территории Ленинградской области и города Санкт-Петербург данный номер телефона +79062287098 обслуживает компания ПАО "Вымпел-коммуникации".

После первого гудка и соответственно попытки дозвона обычно соединение далее не проходит.

Конечно же в чем смысл таких звонков ни все сразу понимают, но я думаю выводы можно сделать почитав хотя бы частично отзывы в сети интернет.

В основном таким образом спамеры ищут свою целевую аудиторию, для чего им эти люди возникает резонное недопонимание, да чтобы наполнить свою базу активными абонентами для дальнейшего не менее активного спама, так что отвечать на такие вызовы смысла попросту нет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Обслуживает компания: ПАО "Вымпел-Коммуникации". Тип номера +79062287098 (Санкт-Петербург и Ленинградская область), в основном, "немой" звонок (сразу сбрасывают). Цели звонка: дожидаются, чтобы мы перезвонили, далее предложат спектр услуг. Обследуют, пользуются ли абоненты номером, если ответить, то надоедливый автоинформатор поставит птичку, что номер не бездействующий. Дальше ждите разнообразный спам бесполезных услуг. Кто-то говорит, что хотят, чтобы мы им перезванивали за свой счёт. +79062287098 в чёрный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID