Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

В чём секрет приготовления итальянцами пасты до "аль денте"?

Блондин57 [335] 2 недели назад

Неужели они (итальянцы) едят её (пасту) полусырой? Может предусмотрено как то доваривать пищу.

1

Нет конечно, она не полусырая. Вполне себе нормально проваренная. Это по их мнению мы просто перевариваем макароны.

Ну и на мой взгляд - в Италии макароны это не гарнир, а вполне себе самостоятельное блюдо, подаваемое всегда с большим количеством соуса. Аналогом соуса может быть просто масло. Вот от такого избытка соуса макароны как раз еще немного и "доразмягчаются".

Но в любом случае они будут не такая вот слипшаяся масса теста, раздираемая вилкой на следы от макаронин.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID