Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Закончится полностью самоизоляция в Москве 31 мая и все выйдут на работу?

Voldemar1215 [35.5K] 2 недели назад

Можно ли ожидать, что 1 июня в Москве все выйдут на работу, как это было до 25 марта, или только начнётся один из очередных этапов снятия ограничений?

2

Да, начнётся всё же ожидаемая постепенная отмена ограничений. Сначала, скорее всего, заработают маленькие промтоварные магазины и кафе, парикмахерские. И это случится в конце мая или начале июня в Москве. Ну, работа театров, кинотеатров, ресторанов, спортивных мероприятий, очевидно, пока не произойдёт. Всё будет открываться поэтапно, с большой осторожностью. Как известно, тестов на коронавирус в Москве делают всё больше и больше, кроме того проводят анализ на антитела, так что это тоже будет служить дополнительной мотивацией к принятию решения по изменению ситуации с коронавирусом в Москве. Пока хочется думать о хорошем. Очень хочется, чтобы всё наконец-то вернулось к прежнему. И особенно, конечно, это касается открытия границ и возобновления туров на отдых.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Скорее всего начнётся лишь один из этапов снятия ограничений, т.к. в Москве слишком много заболевших. Надеемся, что из-за постепенного снятия ограничений количество больных не прыгнет вверх и не придётся снова вводить ограничения.

А вообще, как оно будет пока что никто точно не знает.

1

Что-то не сильно верится, что 31 мая "все откроют". Установят поэтапные меры. Тем более, что уже появились статья вирусологов о том, что никак нельзя снимать режим "самоизоляции". Несколько таких выступлений- и точно большая часть останется по домам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID