Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

По какой причине в ВК человек, с которым ты не общался, может невзлюбить?

Мультимэн [23.9K] 1 неделю назад

Здравствуйте. За последнее время в социальной сети "ВКонтакте" во всех сообществах по мультсериалу "My Little Pony: Friendship is Magic", в которых я состою, время от времени совершенно незнакомые люди пишут оскорбительные комментарии в мой адрес по неизвестной мне причине. С теми людьми я раньше не переписывался ни в сообщениях, ни в комментариях, а также я не знаком с друзьями тех людей. И сам я никогда никого не оскорблял и не обижал. Чаще всего такие комментарии приходят от одних и тех же нескольких людей, а когда тех людей банят админы одного сообщества, то те люди начинают доставать меня в каком-нибудь другом сообществе, связанным с этим мультсериалом.

Мне кажется, что какой-то конкретный, неизвестный мне, человек натравляет на меня своих друзей по какой-то, неизвестной мне, причине. Так как в сообществах, связанных с другими мультсериалами, которые мне тоже нравятся, оскорбительные комментарии мне не пишут.

Как вы думаете, по какой причине в социальной сети "ВКонтакте" неизвестный человек, с которым я раньше не общался и не пересекался, мог невзлюбить меня?

И как найти того неизвестного человека, выяснить у него причину такого отношения ко мне и извиниться перед ним, если люди, которые по его просьбе пишут оскорбления в мой адрес, заносят меня в свой чёрный список, из-за чего я не могу написать им в личку, а также не отвечают на мои ответные комментарии?

3

Боты - это программы с зачатками искусственного интеллекта. Как только бот подружился с нами он начинает изучать наш стиль общения и только потом активизируется и пишет так, как если бы это всё писали мы сами. Поскольку это все таки не полноценный, а искусственный интеллект, то всех особенностей нашей письменной речи он учесть не все равно сможет, а сконцентрируется на ругательствах и нашем способе браниться, выражать экспрессивную лексику.

Я например, время от времени удаляю тех людей которых я совсем не знаю лично. Причем, делаю это безо всякого сожаления. Почему-то "мои люди" всегда ко мне возвращаются.

И я по-прежнему крайне редко бываю ВКонтакте.

Одна моя приятельница как-то решила устроить бизнес в сети и наоткрывала кучу своих аккаунтов именно в сети ВК. Каждый из которых она изменила лишь по чуть-чуть. Смысл лопнувшего впоследствии бизнеса состоял в том, что при каждом клике на ее контент предполагались какие-то деньги. Этот прожект прогорел, как и многие другие у нее. Аккаунты живы. Их владелица - нет. Но они активны. Дело в том, что автомат сайта ВК не всегда в состоянии сразу определить, что страницей человек длительно не пользуется. Или размещает на стене что-то однотипное. Зато все это поводы для внимания к ней "ругательских" роботов.

Вы хотели прочесть, как я думаю.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Просто есть такие люди, которые плохо себя чувствуют, пока кого-то не зацепят, и желательно, побольнее. Если в реальной жизни такое поведение может быть чреватым, то в интернете они чувствуют свою безнаказанность и вседозволенность.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID