Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

О чем подписывает соглашение клиент дешевого японского отеля?

timurovec [196K] 2 недели назад
1

Игра была очень динамичной и эмоциональной. Я болела за команду знатоков. Первый выпал 13 сектор и вопрос про то, что любил есть Гоголь, который не предполагал каких-то логических рассуждений, озарений, выбил знатоков из колеи. Но игроки смогли мобилизоваться. Их поддержало выступление Николай Фоменко, который пел для них шестерых. И игроки заиграли и были озарения и красивые ответы. Вот и этот вопрос они вытянули. Отвечал Петр .

Он сказал, что отель зарабатывает на туристе. Поэтому и цены такие не большие. Турист подписывает договор о том, что разрешает отелю использовать информацию о себе. И добавил что это съемки реалити шоу. И это был правильный ответ.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Комната бюджетного японского отеля
Буквально недавно наткнулась на эту интересную информацию.

Япония-Страна восходящего солнца, неизменно пользуется интересом у туристов. Однако, проживание в местных отелях довольно дорого. Но, тем не менее, оказывается, есть очень бюджетный вариант отеля, всего за 130 иен или 76 российских рублей за ночь. Причём, цена распространяется на все дни недели.

С чем же связана такая дешевизна? А связано это с тем, что решив остановиться в таком дешёвом номере, вы должны согласиться с условием трансляции вашего пребывания в нем в прямом эфире на канале отеля в Ютубе.

Расположен такой отель, который называется Business Ryokan Asahi, в городе Фукуока, недалеко от главного торгово-развлекательного района Тенцзин.

Комната номер 8 в этом отеле плохо сдаётся, поэтому владельцы считают, что лучше хоть какие-то деньги, чем ничего.

Сама комната очень аскетична. Есть матрас, татами из тростника, столик, телевизор, чайник. Также есть кондиционер, но он работает за отдельную плату(100 иен за два часа).

Душа и туалета нет, они общие на этаже.

В комнате расположен ноутбук с камерой, которая направлена в центр комнаты. Спрятаться от неё негде. Запись видео идёт без звука.

Из запретов, пожалуй, только нахождение в комнате в голом виде.

Так что для неприхотливых туристов очень неплохой вариант.

В Японии есть ещё и разнообразные креативные варианты проживания:капсулы, отель-трамвай, но это уже другая история и в них другие соглашения и условия.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID