Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

На верхнем веке что то вскочило (фото) что это и как лечить?

Никодимыч [11.2K] 6 дней назад

Я понимаю что нужно в поликлинику к окулисту, но у нас в районе его нет, нужно ехать, а возможности нет. Возможно тут есть врачи, которые смогут мне помочь. Нарыв этот не чешется, не болит, покраснения нет.

Вот фото:

артузик [276]
У меня тоже такая же штука появилась. Я не наю как это победить. Может кто подскажет?  6 дней назад
комментировать
1

Вроде бы похоже на ячмень. В детстве частенько приходилось страдать таким заболеванием. Довольно неприятная и мучительная штука. Расскажу вам, как мне приходилось лечиться от этого. И весьма успешно. Народным средством.

Научил меня этому способу лечения один мой друг. По национальности он узбек. Так что это узбекское народное средство от ячменя. Когда идёте в туалет, по какой-либо надобности, при входе говорите "Здравствуйте". Только если идёте по нужде, а не просто так. Сделать так нужно всего три раза. После этого ячмень почему-то начинает засыхать и проходит полностью.

Сам не знаю. Может быть это самовнушение какое-то или что-то вроде этого. Но мне помогало неоднократно. Причём - безотказно.

А вообще, лучше будет показать всё это врачу. А вдруг - это и не ячмень вовсе?

1

Наверно то, что я сейчас напишу, писать нельзя, так как я не врач, но из сочувствия к болящим все-таки напишу.

У моего мужа бывает такая болячка-ячмень. Обычно ему не помогают ни капли, ни народные средства и опытным путем я нашла действенное средство.

Возможно противникам антибиотиков это не подойдёт, но я считаю, что лучше задушить болезнь в зародыше, не доводя до операций. Поэтому мы используем такое ЛЕКАРСТВО-ЦИПРОЛЕТ(500). По одной таблетке один раз в день. Всего три дня. Попутно капать в глаза обычный альбуцид(натрия гидрохлорид) несколько раз в день, хотя бы три.

По истечении трех дней, ячмень заметно уменьшается и как бы подсыхает.

Смотрите сами, приемлемо ли для вас такое лечение. Мною оно проверено неоднократно.

1

Подозрение на халязион градину,точно к офтальмологу,он может назначить лечение,и лазерную коррекцию,самолечени­е опасно,срочно к врачу,он обязан,при наличии клинических показаний,н направить на лазерную коррекцию,или креазотное прижигание.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID