Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Как на проекте БВ выбиться в топ-50, трудно ли удерживать место в рейтинге?

[пользователь заблокирован] [260K] 1 неделю назад

Большой вопрос

Проект

Топ-50

Место в рейтинге

Место в топе

Как удерживать место в топе проекта?

Как удержаться в топ-50 проекта?

Как надолго задержаться в топе проекта?

Что нужно делать, чтобы удерживать свое место в топе проекта?

9

Поздравляю!

Прямо "молодость" свою на проекте вспомнил.

Топ-50 это хорошо, но давайте тяните хотя бы до Топ-45, чтобы на первой странице публиковаться.

Подниматься в этом топе несложно. Ты голосуешь за ответы людей, люди не остаются в долгу.

Если люди понятливые - они именно за ответы голосуют, а не за вопросы, так в 7 раз быстрей рост идёт.

Ну и Реаниматор, конечно. Берёшь давно завалявшиеся вопросы без ответов, отвечаешь длиннее 600 символов, получаешь +20 да ещё и +7 за голос от Системы.

Но лично мне это давным-давно не интересно (а тогда - да, гнался, "соревновался" с соседями по рейтингу, хорошо помнил, кто где среди первых, сразу замечал чьё-то продвижение...) - пустая суета, честно. Дошел до десятки первой, побыл в ней какое-то времяя, и теперь абсолютно всё равно, на каком -надцатом я там месте. Ничего этот рейтинг не даёт, кроме снижения комиссии при выводе. Ни разу не встречал человека, который, громогласно заявив в клубе: "Я - ХХХХХ, я в первой десятке на Большом Вопросе!", уходил оттуда в окружении первых красавиц.

7

Я понимаю ваш вопрос. Моя репутация немного ниже вашей, и я в последнее время столкнулась с тем, что она стала расти намного медленнее. У многих закончился лимит голосования за меня, премиумы многие перестали покупать в связи с изменением оплаты. У многих есть премиум старый, но голосов дополнительных уже нет (как у меня: премиум до июля 2021 года будет гореть, а голосов пара десятков осталась). И я на 60 месте уже очень долго нахожусь.

Но есть реаниматоры, чтобы как-то расти, ответы от 600 символов голосует система - у меня чуть больше 100 баллов за сутки получается. Писать больше - будет больше. Но немного больше. Это 3К в месяц.

Многие репутацию поднимают за счет жалоб на контент - специально ищут. Ну с контентом для жалоб нет проблем - новички и упорно нарушающие правила много создают такого контента. К сожалению.

Надо сказать, что не все авторы из ТОП-50 активны. Значит догнать и перегнать можно. Многие из них даже при высокой активности не растят репутацию, а зарабатывают кредиты. Так что вполне реально войти в ТОП-50.

А вот удержаться - я наблюдаю, что за мной по пятам идут и дышат в спину много авторов, так что удержаться будет трудно - надо растить репутацию.

Для меня репутация - не главное. Чисто спортивный интерес. Приятно, когда она растет, и не более того. Но темой я поинтересовалась.

До какой цифры стоит растить репутацию? У многих уважаемых авторов я читала, что 500К - желанная цифра, потому что можно выводить кредиты по максимально выгодному курсу. Дальше - только личные амбиции.

7

Ну, мне конечно об этом только мечтать, но все же выскажу свое мнение.

Думаю не просто попасть в топ-50 и не просто удержаться, уж не знаю, что сложнее, так как не была в такой ситуации.

Думаю, если не расслабляться, то совсем не составит труда держаться в топе, а то и занимать позиции вверх по лестнице.

6

Ну, вы вот вышли, с чем и поздравляю:)

Удержаться, и даже весьма резво продвигаться вперед, сейчас не сложно, достаточно отвечать в старых вопросах, получая реаниматора, что многие из топа и делают. Хорошо бы ответ давать свыше 600 символов и отвечать у тех, кто на проекте сейчас активен, за один ответ можно получить +20 (реаниматор), +7 (от системы) и автор вопроса может еще добавить +7 (голос) и +10 (ЛО). Всего + 44, ну и еще могут накидать.

Вообще, пробиться в топ лучше всего, используя все тот же реаниматор, например, даете ответ по существу, кратко и емко, на 300 символов. В день можно выдать 50 ответов, получится +20*50=+1К, значит меньше, чем за год можно выйти в топ.

6

Выбиться в любой ТОП лучше честным путем. Я о написании ответов, голосовании за других авторов. Тогда и репутация отличной будет, как вам надо, и в глазах коллег вы будете хорошим автором.


А вот наращивать репутацию жалобами, то есть замечаниями на старые ответы или комментарии коллег - это плохо, я считаю. Но думаю, что не только я. Не раз уже темы поднимались на эту тему.


Удерживать 50 место и любое другое можно в случае поддержания репутации. Варианты я вам выше описала.

Но сейчас не вижу в этом смысла, потому что активность на проекте меньше и интерес уже не тот, что был несколько лет назад. К сожалению.

4

А смысл в этом какой простите?

Вот я очень долгое время был в сотне лучших. На сегодня я 103.И что изменилось? В чем разница? Уверяю вас, что и став 150 в рейтинге я никакой разницы не увижу.

Другой вопрос - если бы место в рейтинге оплачивалось или давало какие-либо бонусы.

На ваш вопрос я могу ответить просто сидите до покраснения глаз и отвечайте на вопросы без сна и отдыха ,и тогда вы обязательно попадете в топ-50.

Дай Бог вам удачи!

2

Полагаю, что очень сложно попасть в топ, т.к. проект достаточно активный и в нём много пользвателей.

Как задержатся в топе?

Писать длинные, объёмные комментарии на кучу вопросов, которые нравятся другим пользвателям, а также становится лучшим ответом... И конечно же самому задавать много правильно сформулирванных вопросов, которые задают люди в поисковики, что бы у вас было много просмотров, а так же не нарушать правила проекта.

В целом секрет прост, писать хорошии посты много и постоянно.

Активность самое главное, а также правильные вопросы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID