Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Когда свергнут династию Кимов в КНДР?

Кастиэль Мар [384] 6 дней назад
тэги: кндр
2

Вопрос, признаться, лишён какого бы то ни было смысла, и дать разумный ответ на него невозможно в принципе.

Дело даже не в недостатке информации о реальностях властной верхушки в Сев. Корее, а в том, что конец, момент конца тоталитарных режимов всегда непредсказуем. Я вам просто напомню одну географическую точку: Тимишоаре. Вот за две недели до того, как это название стало известным, кто-то мог предположить такой исход?

1

Когда свергнут династию Кимов? Когда свергнут династию Виндзоров(есть такая чудная бабушка одуванчик). Когда свергнут хризантемовую династию в Японии? Ну и заодно, есть ли жизнь на Марсе?

По моему наука так и не нашла абсолютных доказательств жизни на красной планете.

И когда свергнут все перечисленные династии тоже не известно. Так что на прямой вопрос, прямой ответ. Науке ответ на этот вопрос вовсе не известен. Когда свергнут и свергнут ли их вообще? И даже накануне самих событий в Тимишоаре вроде ничего не предвещало...

Жизнь такая штука непредсказуемая. Даже династию Клинтон, или Клинтонов, она свергла. Напомню одну географическую точку. Блин, да где же была наша мадам Клинтон, за две недели до судбоносных выборов, когда она пролетела как фанера над Вашингтоном? Ну кто бы мог предположить такой исход, именно за две недели до выборов? Все были уверены, что династия выстоит.

Да, момент конца демократических династий всегда непредсказуем. Даже в условиях избытка информации о реальности властной верхушки в Североамериканских Соединённых штатах.

1

Не в ближайшее время. В данный момент нет никаких предпосылок к тому, что их свергнут, они смогли выстоять в непростые для них 90ые,в сложные 10ые с кучей санкций и сейчас в 20ые, у них всё более менее налаживается, т.к. вроде как власти КНДР помирились немножко с США, а Китай их и так потдерживает, другое дело, что власть их рано или позно закончится, только когда точно не скажет никто. Ясно одно- в ближайшее время предпосылок нет никаких.

1

Ну с Кимами корейцы сами разберутся, а вот таких как вы, хотелось бы уже привлекать к ответственности за экстремизм и призывы к смене режима. Распустились, уповая на анонимность и безнаказанность, ан нет, фашистских прихвастней нашли и привлекли, даст Бог и за остальных возьмутся.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID