Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему при СССР Бузова не смогла бы стать певицей?

По совести [681] 2 недели назад

6

Потому, что в те годы смотрели прежде всего на вокальные данные. Прежде, чем выйти на сцену, люди должны были отучиться, получить соответствующее образование. Нужен был талант, достаточно хорошие внешние данные и многое другое.

А сейчас принципы попадания на большую сцену сильно поменялись, причём вместе с качеством и содержанием того, что там исполняется. Такое ощущение, что у на современно сцене девиз "чем хуже, тем популярнее". Голосов нормальных мало, многие просто орут, причём так, как будто их сзади леший за копчик хватает! Или поют дурными голосами, подводя под это какую-то теорию, типа, это "круто", так положено и так далее: вроде как мы, т.е. зрители, глуповаты, не понимаем их истинного "таланта".

А уж про "песни" я вообще молчу! Посмотришь несколько штук по какому-нибудь музыкальному каналу и пытаешься понять, что это было? Их что, написал один и тот же бездарный "композитор" (они ещё себя такими возомнили!) или это просто что-то на канале заело? Всё на одной ноте, аранжировка просто никакая (и это при современных возможностях!), слова зачастую разобрать сложно, а то и просто невозможно.

Но видно кому-то это очень нужно. Воевать с этим смысла нет, просто не стоит включать такого рода телеканалы, ходить на концерты таких "исполнителей". Это не искусство, это имеет правильное название: шоу-бизнес. Выкачивание денег, причём абсолютно не заслуженных: смотришь на такого исполнителя и думаешь, что он сам должен зрителям платить за то, что пришли посмотреть на его творчество.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Так мадам Бузова и сейчас певицей не стала. Она стала публичной исполнительницей некоторых сочетаний звуков, которые ни разу не песни, а ... просто звуки. И те, проходят существенную техническую обработку, поскольку издать приятный звук вживую ей, увы, не дано.

В СССР такой моды не было, следовательно, на сцену она вообще не попала бы.

А сейчас такая мода есть. Радует только что она коснулась далеко не всех, а только тех, у кого детство было .... скажем так ... неудачное.

Ведь для тех, кто не пробовал кремовое пирожное и морковка - деликатес.

Ну, не удалось им, бедным, вовремя узнать, что песня, это совсем не то, что на ТВ ... скрипит.

3

Ответ простой - у неё совершенно отсутствуют вокальные данные. "Голоса" нет. В СССР певицы и певцы и ВИА пели вживую, особенно в раннем СССР. Под фонограмму не пели. Это начало практиковаться наверное с середины 80-х.

"Великая" певица Бузова не потянула бы даже школьную самодеятельность, в лучшем случае в хоре рот открывать. К сожалению таких "певиц" сейчас немало. Некоторые хотя бы "голо систые", и компенсируют отсутствие вокальных данных пышными формами и приятной внешностью. У Бузовой нет и этого. Как говорит про неё моя мама: "Ни кожи ни рожи". Не понимаю, почему ей многие восхищаются - заурядная, недалёкая тётка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID