Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

С кем бы из сегодняшних российских политиков Вы пошли бы в разведку?

По совести [477] 1 неделю назад
2

Я бы пошла в разведку с Натальей Поклонской.

После того, как я посмотрела на днях её почти 2 часовое интервью известному украинскому журналисту Дмитрию Гордону я лишний раз убедилась, что Наталья искренний, смелый и очень приятный человек. Оно не теряется, она умеет быстро находить решение в сложной ситуации, она знает несколько языков.

Да и вообще она очень милая и симпатичная девушка я в любом случае с ней было бы приятно находиться в одном обществе.

А если бы нам пришлось несколько дней скрываться на конспиративной квартире, то она могла бы много что рассказать.

Ну ещё зависит от того, в какую сторону нужно будет лететь в разведку.

2

А знаете - с Путиным. Неожиданно для меня, скажете?

Мне просто интересно: разведчик он такой же, как президент?

1

Ну на прямой вопрос прямой ответ. Ни с одним из политиков в разведку я бы не пошёл. И другим бы не советовал. Ибо каждый должен заниматься своим делом. Цезарю цезарево, ну а Кесарю кесарево.

Политик должен заниматься своими политическими делами, публичными. Ну а разведчик? Наверное никто из нас не подойдёт им в напарники. Особенно некоторые одарённые, мечтающие сходить в разведку с самим Путиным. Не советовал бы я совсем Путину брать подобных напарников. В разведку тем более. Зная одержимых наших борцов с "режимом", ну и борцов с самим Путиным. Не сможет он быть в разведке с подобными людьми. Не сможет он им доверять. А без этого там никуда. В самой разведке. Без самого доверия то есть.

Ну а если интересно узнать какой он разведчик? То флаг в руки. Поищите информацию, как сотрудник советской разведки Путин, остановил толпу, собравшуюся громить офис КГБ, в бывшей ГДР. Остановил, как удав кроликов. Значит разведчик он и неплохой.

И президент замечательный. На самолётное шасси не писал. Оркестром не дирижировал. Летку еньку, в единственном числе, не танцевал, на потеху публике. Ну и не закладывал за воротник, на своём президентском посту. Так что в разведку можно и не ходить, чтобы узнать какой Путин президент. Не хуже любого другого. Даже и получше иного клоуна.

Ну а в разведку ни с кем из политиков я бы не пошёл. Не вижу подходящих кандидатур. С иными я бы совсем не пошёл сам. Ну а Путин тоже лично не пошел бы со мной. С довольно скромной личностью. Ибо он сейчас вовсе не разведчик. А президент. Ему не до этого. До подобных глупостей, то есть.

Так что мой ответ такой. Политиков разведчиков я совсем не вижу. Следовательно и идти в разведку не с кем. Да и я не разведчик...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID