Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Какое наказание для тех, кто разместил фото фашистов в Бессмертном полку?

Андрей571 [50.2K] 1 неделю назад

Какого, по вашему мнению, наказания заслуживают те, кто разместил фото фашистов на сайте Бессмертного Полка среди Героев?

Кто не в курсе, несколько молодых людей "ради шутки" (по их мнению) разместили на сайте Бессмертного полка портреты фашистов. Естественно, их "вычислили", нашли и задержали. В полиции они кончено же прикинулись "бедными жалкими овечками" (в Новостях показывали).

Какого наказания они заслуживают?

Почему, как вообще такое могло прийти в голову

Откуда такое берётся?

2

Я полагаю, во многих наших ВУЗах работают преподы, подготовленные в стране янки. Да и не только преподаватели - там и доценты, профессора. Об академиках я не говорю - академия наук - сейчас одно название. Я это к чему говорю - молодёжь сейчас тоже разделилась на патриотическую и прозападную. Вот прозападную и готовит усиленно наша ВШЭ, как её в народе прозвали - вша. А только совсем нелогически мыслящий человек не понимает, что Запад опять возрождает фашизм против России. Не зря Путин недавно назвал Россию отдельной цивилизацией, которая не приемлет фашизм. Это в генах большинства нашего простого народа. А то, что творят отдельные "власовцы", это, или проплаченные провокаторы, или отморозки на всю голову. И в любой нации таких найдётся достаточно. Это моё личное мнение.

1

Очень правильное предложение было высказано в самой передаче, посадить в кинозале и дать просмотреть всю кино хронику реально происходивших событий (эти кино хроники, действительно, очень страшные), цель Гитлера была не только в захвате территории, в физическом уничтожении миллионов людей. Лично они, хотят, чтобы их просто уничтожили (сожгли, к примеру, в камере)?!

Moreman-fisher [140K]
Наивный Вы человек. Я был свидетелем, как ещё в 2010 году украинскую самую перспективную молодёжь американцы бесплатно забирали в штаты, и там им давали специальное образование. Даже в телешоу с украинскими политологами, когда все политологи, кроме американских, говорят украинцам, что белое, это белое, украинцы говорят - нет - это чёрное. И, что интересно, что это чёрное - утверждают и американские политологи. И их ничем не переубедить, они не внемлют ни каким фактам и доказательствам.  1 неделю назад
комментировать
1

Собственно вопрос о наказании не стоит, потому что 7 04 20 Путин подписал а минюст опубликовал закон об ответственность за осквернение памяти

По этому закону за противоправные действия до 5 лет и/или 5 миллионов штраф

Так что все уже готово - только применить

Ведь по сути в условиях карантина сайт памяти павшим можно прировнять к мемориалу

Привет тюрьма...

1

Наказание - это всеобщая ненависть и презрение Советского народа.

Их счастье, что нет страны Советов и Сталина.

Вот он бы их к стенке... А их родных и близких на Соловки.

А сегодня было бы достаточно провести по улицам Ленинграда под конвоем с дощечкой на шее о том, что он содеял. Я бы плюнул ему в морду.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID