Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Каким шампунем лучше мыть голову, когда волосы сухих и ломких?

Людмила Прокоп [21] 1 неделю назад

Сухие и ломкие волосы какой шампунь лучше использовать

1

Выбираете шампунь для сухих и ломких волос. Каждому типу волос и коже головы подходит "свой" шампунь. Поэтому если вам порекомендовать, что подзодит мне не значит, что подойдет вам. Мне подходит Велла шампунь и Сто рецептов красоты с маслами. Еще пользуюсь масками для волос они смягчают волосы. И перед мытьем головы делаю масляные маски. Вот за масленые маски вам скажу, что помогают всем потому что это натур продукт. И заметите результат через месяц. И если есть время и не лень ополаскивать волосы травами.

0

Шампунь не избавит вас от ломкости волос, просто надо правильно нужно использовать шампунь.Потому что шампунь существует для чего?чтобы очищать кожу головы, соответственно мойте шампунем только кожу головы, а остальная пена попадет на длину и этого будет достаточно ,чтобы меньше было сухости и ломкости волос.С проблемами ломкости и сухости волос лучше справляется спреи , маски , бальзамы и не смываемые кремы.

0

У меня волосы сухие и очень непослушные. Я долго подбирала шампунь, попробовала несколько средств известных брендов - "Шаума", "Дав", "Нивея" и др., пока не остановила свой выбор на "Шамту"с пометкой "для сухих волос". Он смягчает волосы, добавляет объём. Я к нему так привыкла, что другой вызывает раздражкние, кажется, что не промыла голову.

0

Я пробовал разные шампуни: и дорогие японские, и корейские. Для сухих волос больше всего подошел шампунь Dove. Даже без бальзама он хорошо увлажняет волосы. Но все же лучше попробовать и подобрать свой вариант, подходящий именно Вам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID