Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие ограничения снимут в Подмосковье с 18 мая 2020?

Tvoy NLO [21.9K] 1 неделю назад

Какие послабления режима самоизоляции будут введены в Подмосковьи с 18 мая 2020?

Какие меры смягчения карантина будут для Подмосковья с 18 мая 2020?

1

Губернатор Московской области Андрей Воробей, озвучил условия, при которых в регионе, возможны ослабления ограничений по самоизоляции. Показатель распространения Covid-19, должен быть меньше единицы, в области, должно быть подготовлено не менее 50 % свободных коек в лечебных заведениях, необходимо наращивание темпов тестирования на коронавирус. Все эти показатели, сейчас выполняются, поэтому с завтрашнего дня, можно перейти к 1 этапу снятия ограничений. С 18 мая, начнут работу предприятия промышленности, строительной отрасли, в которых применяется автоматизация производства. Заработают автосервисы. Первый этап снятия ограничений, планировался вести с 12 мая, но из-за показателей распространения нового вируса, он был перенесён на 18 мая. По прежнему, отменены массовые мероприятия, работают только продуктовые магазины и магазины, реализующие товары первой необходимости. Все промышленные товары, одежда и обувь, реализуется в режиме онлайн - торговли.

1

Губернатор Подмосковья Воробьев принял решение о снятии в Подмосковье части ограничений с понедельника 18 мая 2020. Возобновят работу промышленные предприятия, стройки. Конечно будут проверки как соблюдаются меры безопасности. Сохраняется масочный режим. Маски и перчатки в общественным местах обязательны. Те учреждения, работа которых предполагает близкий контакт , где есть посетители работать пока не будут. И на территории Подмосковья пока сохранится пропускной режим.

Снова станут работать станции технического обслуживания.

ТОрговля не продуктами питания пока работает только в дистанционном режиме.

0

Да, также как и в Москве, в Подмосковье появляются наконец некоторые меры, которые начинают смягчать обстановку, возникшую из-за пандемии коронавируса. В Москве, правда снятие ограничительных мер началось чуть ранее- с 12 мая.

А в Подмосковье, вслед за Москвой также возобновят работу все строительные объекты, включая бюджетное, жилое и коммерческое строительство, а также объекты ЖКХ и промышленные предприятия с 18 мая. При этом на всех этих предприятиях должны соблюдаться санитарные правила. По состоянию на 17 мая в Московской области зафиксировано 27369 случаев заболевания коронавирусом. Московская область занимает второе место после Москвы по числу заболевших. Именно поэтому и в Москве и в Московской области в настоящее время действует масочно-перчаточный режим.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID