Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как "раскрепостить­" свою жену после 20 лет брака?

Вячеслав Доброскокин [7.9K] 1 неделю назад
4

Простите....???

Я правильно понимаю, что Вас 20 лет всё устраивало, а потом вы ВДРУГ решили вносить коррективы в этого человека?! Вы уверены, что это вообще правильно? А может она в Вас тоже не меньше бы поменять хотела, но не делает этого. Разве совместное проживание (и уж тем более на протяжении стольких лет) не подразумевает принимать человека таким, какой он есть?

2

Наверное вы имеете в виду сексуальную заторможенность вашей жены.

Посмотрите вместе с ней эротическое кино. Для начала выбирайте что-то поскромнее, не такое шокирующее.

Когда на экране дело дойдет до "того", приласкайте жену. И вы увидите как она на глазах начнет "раскрепощаться"

1

А в течении 20 лет брака ваша жена была скована? Если так, то раскрепоститься ей будет очень сложно, так как жена должна была быть раскрепощена в течении всех 20 лет брака и вы должны были ей в том помогать. В течении семейной жизни с вами, жена усвоила определенные сексуальные навыки и позы, которые приемлемы для вас обоих. Ваша жена знает какой вы в постели, ваш темперамент, вашу активность и за 20 лет она привыкла к вам такому. С каждым годом вы и жена становитесь старше, и понимаете, что менять свои привычки сложно. Ваша жена замужняя женщина, со своим семейным устоем, домашними обязанностями, серьезным отношением к своему мужу. И вам следует понять для чего вашей жене раскрепощение, как вы ей объясните смысл в вашем желании её раскрепостить, и почему в течении 20 лет вам не нужно было от неё раскрепощения, а теперь понадобилось, когда прошла ваша молодость.

1

Опытные люди говорят, что ничего в данном случае делать не нужно.

Говорят те люди, что жёны - превосходно раскрепощены после 20 лет брака. Только не с мужем раскрепощены, а с любовниками. И всё, о чём мужья уже давно даже и не заикаются - любовники имеют в полной мере и по первому требованию.

Ни на что не намекаю, ни к чему не призываю. Грех измены - не одобряю.

0

Хм, изменяете вы, а изменить хотите жену.... Может стоит начать с себя? Начать уважать человека с которым вы прожили 20 лет. Измените себя, а не человека, который с вами столько лет. Противненько читать подобные вопросы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID