Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как продать то , что дома уже не нужно?

Ляля 1990 [381] 2 недели назад

Есть вещи в хорошем состоянии, но уже длительное время лежат без дела, как и где их можно продать ?

категория: товары и услуги
4

Ненужные и лишние вещи продать можно на интернет-барахолках или если назвать их более красиво, то в сервисах и каталогах частных объявлений. В теории и на Интернет-аукционах.

Самые популярные службы условно бесплатных объявлений - это Авито и Юла.

На Юле продается по моим наблюдениям гораздо хуже.

Все эти уважаемые каталоги имеют помимо сайта и мобильные приложения. Позволяют осуществлять покупку и продажу с использованием банковских карт.

Если вещи совсем неликвидные, то можно попытаться их отдать бесплатно, подарить на сервисах типа Отдам Даром. Заинтересованный человек приедет, избавит от вещей и чисто символически отблагодарит.

1

Различные доски объявлений, барахолки, группы в социальных сетях Вам помогут продать то, что Вам не нужно, а кто то ищет как раз эту вещь и с желанием сэкономить ищут именно б/у, но в хорошем состоянии. Важным моментом есть сделать хорошие фото, что бы хорошо было видно состояние товара, а если без фото, так это вообще не вариант, никто смотреть и интересоваться не будет. И конечно, поставить реальную цену, так как по завышенной цене так же не будут интересоваться вашим товаром. Чем больше досок объявлений, тем быстрее вероятность продать то, что у Вас лежит без дела.

0

Есть группы в социальных сетях, где пользователи предлагают купить вещь уже используемую ранее. При этом можно указать желательную цену, и возможность торга по желанию. Есть и сайты где подобные вещи продают. Так что если поискать, то можно найти. Удачи.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID