Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

С какой целью зародилось и существует Человечество?

сигунда [41.5K] 1 неделю назад
10

сигунда,

сейчас с нагнетанием галиматьи и развалом прежних способов существования

миллионы будут задумываться о том, что же все-таки творится и что деется на планете этой?

Ни религия, ни наука не только не дали ответов, но только замутили понимание реальности.

Религия отсылает всё в абсолютную даль бога, недоступную нам никак.

Наука всё свела к мёртвости материи, но мы-то - живые.

Поэтому щас пришла пора реального знания, а не фальсификата для задуривания мозгов масс в интересах

неизвестно кого.

Это знание было всегда и ранее, но для избранных исключительно.

Щас оно становится всеобщим, и лет через ~50 станет реальной силой.

Мы здесь - не по своей воле и нужны нашим владыкам для отъёма у нас энергии.

Это они приложили все силы для сокрытия знания и оболваниванию землян.

3

В общем странный Ваш вопрос.Бог Создатель наш,не один.Наш Бог Создатель имеет определённый кусок в космосе.Дружит с двумя другими Богами Создателями.С некоторыми другими Богами,были ранее войны.Для этого и существует воинство Ангелов.Защитники границ владений нашего Бога.Все Бога Создатели не одинаковые.Есть такие Злые Бога,которые создают такие страшные и мощные существа,что-бы поработить другие Мироздания других Богов Создателей.Войны Богов бывают редко,но бывают и если бывают,то могут затягиваться до миллиона лет.Так вот Боги все творцы и им нужно создавать,всё более разумные и умные творения.Вот и наш Бог Создатель всё создаёт и создаёт.А последние его создание на сегодняшний день,это люди,по Образу и подобию его.Бог людей любит.Но в нашем Мироздании есть Дьявол,поэтому нашему Богу сложновато,по сравнению с другими Богами Создателями.А тем временем Дьявол набирает обороты и завоевав у нашего Бога Создателя треть Мироздания и сделав его своей Империей Ада,он и дальше пошёл войной и параллельно стал воевать с другим Богом Создателем,в его Мироздании,для того что-бы тот Бог Создатель друг нашего Бога Создателя,поддержку нашему Богу не оказал.

Вот Дьявол пять планет завоевал у другого Бога Создателя и войска свои,несколько легионов оставил.Поставив им задачу.Не пропускать к нашему Богу Создателю поддержку из воинов дружественных нашему Богу.Цель Дьявола,стать Богом самому и это для начала и не важно с нашего или другого Бога Создателя корону с головы снять и управлять всем Мирозданием.А затем замахнуться и на других Богов Создателей и с ними войны развязать и стать Владыкой всего космоса.На это потребуется очень много миллионов лет и Дьявола могут и убить,но есть его верные друзья и Антихрист и Вельзевул и Демон Смерти и многие другие,те кто может возглавить Империю Ада,есть трое сыновей Дьявола и наследники трона.Дьявол бесстрашен и бросается в бой первым,если сам ведёт войска,а не Вельзевул или кто из его Князей друзей.Дьявол считается из всех самым умелым воином и победить его никто в поединках не смог.Даже сам Михаил Архангел с ним не схватится на мечах,один на один.Так-как Дьявол стоит двух Михаилов.Когда Дьявол был у Бога Серафимом,то он возглавлял всё воинство Света,а Михаил на то время небольшой чин офицера занимал.Они очень хорошо знают друг друга.

У Дьявола воинов в пять раз меньше чем у Бога.Но у Дьявола жёсткие требования к своим воинам.Ни шагу назад,а то и головы можно лишиться.Погибни в бою,но не отступай.А поэтому Дьявол побеждает меньшим количеством и затем к Дьяволу присоединяются из других Мирозданий создания других Богов.Тех,кого их Боги притесняют.Потому что они злые и хуже нашего Дьявола.А Дьявол для них как отец родной и спаситель.Вот Именно поэтому Империя Ада крепнет,день ото дня.А власть Бога нашего меркнет,день ото дня.Бог наш говорит.Так и до Апокалипсиса недалеко и предвидит его,лет так,через 800 тысяч.Как договорится с Дьяволом.Дьявол много просит,а именно больше половина власти Бога,Даже на половину не согласен.Давай тебе Бог третью часть Мироздания,а мне большую.Бог согласен на пополам разделить.Но Дьявол не согласен так.Вся сложность для нашего Бога в том,что с Дьяволом,во время восстания,ушли самые лучшие сыны Рая.Это самые верха Светлых сил и теперь они Князья Ада.С Богом остался младший офицерский состав и Бог им за верность ему,дал высокие места.Но однако мастерства и опыта маловато.Только Михаил и ещё один Архангел,спасли Бога,оставшись ему верны.Они на сегодняшний день и других Архангелов обучили искусству войны и хорошо держать меч в руках.

Рассказывать можно очень долго и очень много.А на ответ,написанного хватит.

2

Очень правильный и популярный вопрос во все времена земной жизни. Многие учёные теоретики и практики занимались изучением и обоснованием этого вопроса. Цель и провидение находится в руках создателя. Это промысел Божий, так трактуют лучшие умы человечества. Вспомните или откройте и прочитайте библейские сюжеты, а ещё лучше прочитать со вниманием библию от начала и до конца. Возможно, Вам откроется то, о чём Вы никогда не задумывались. По крайней мере, после прочтения и усвоения материала, многое прояснится.

Мы можем только догадываться, устраивать полемику и рассуждать в меру своих знаний. Конечно, начинать нужно с евангельской фразы:

Это тайна, которая нам, последователям Божьего промыла, остаётся только принять на веру и жить по его заповедям. К сожалению, то к чему человечество пришло ныне - это величайшая ошибка и отклонение от задумки Бога. Давая жизнь человеку, он не предполагал, что сам человек извратит лучшие замыслы и доведёт Мир до грани его исчезновения. Бог даровал мир человеку вместе со свободой, которую человек использовал во зло, о чем свидетельствует история грехопадения Адама и Евы.

Как мне представляется, задача человека возрождать и приумножать, а не только колонизировать планету и заниматься потребительской активностью. По идее, должен быть один единый народ и с одной целью - жить честно, помогать друг другу, не создавать прецеденты обогащения одних за счёт других и тем более истреблять неугодных. Всему вина, возросшая до небес - зависть, ненависть, месть, конкуренция. Человечество дошло до края - дальше уже некуда.

Сотворение Мира

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID