Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как Подмосковье будет выходить из режима самоизоляции?

Корица [337K] 2 недели назад

2020 год.

1

Да уже начали выходить понемногу. Работают строительные организации и дачные магазины, которые, и не закрывались, работают ремонтные службы.

С 18 мая начнут работать некоторые непродовольственные магазины. Есть детсады, которые, работают.

Ну про медиков, я уж молчу, они не прекращали работу, так же, как охранные ЧОП, водители.

Парикмахерские пока не работают, сетевые точки общепита работают на вынос (их, скорее всего, откроют в последнюю очередь).

По факту, граждане сами не слишком придерживаются режима самоизоляции. На улицах полно народа, в продовольственных магазинах - тоже.

Патрулей по городу нет. Посты стоят только на въезде и выезде из города.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Объявленный карантин правительством страны,положа руку на сердце в Подмосковных городах соблюдался почему то ни всеми жителями...Както происходило это рывками,люди явно не ощущали никакой угрозы,конечно очень много людей было вполне законопослушных!В основном этот запрет, ощутили на себе дети,им было очень тяжело не выходить на улицу,не ходить в школу,обучаться онлайн!Поэтому и выход с этого карантина тоже по разному будит производиться.Постеп­енно будут появляться больше людей на улице,благо если этому будит способствовать погода,все очень ждут открытия парикмахерских,потом­у что уже конец весны,а люди не приведены в соответствующий вид.Очень расстроены большинство школьников старших классов,что не будут сдавать экзамены.И конечно же все в таком неведении,ждут быстрей узнать,как же сложится обстановка дальше,будут ли иметь возможность поехать отдохнуть и набраться сил!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID