Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как на сайте знакомств прямо предложить секс девушке?

niko-379 [206] 1 неделю назад

Прямо сразу или почти сразу, не ходить вокруг да около. Но так, что бы её это заинтересовало, или хотя бы что бы не обидело и она не заблокировала меня.

12

Доброго вам времени суток!

Практичный вопрос практичного человека. В общем, вам надо зарегистрироваться не на сайте знакомств для всех подряд, а на сайте знакомств "для взрослых" и вперед! Я прошу прощения, не знаю из какой вы страны? Я то сейчас в США. И для вашего случая тут как раз есть такие сайты знакомств. Но я, думаю, в большинстве стран с этим проблем нет. Просто сами подумайте и согласитесь, что всякую проблему, можно, легко решить, если обращаешься по адресу. Насколько же я поняла, что вы сейчас интересовались, как на самом обычном сайте знакомств предложить напрямую секс девушке, да, чтобы она не обиделась? Дело в том, что на общепользовательских сайтах знакомств вам найти положительный отклик будет весьма сложно. Попытаюсь объяснить. Я в свое время бывала на разных сайтах. Я девушка красивая, а потому, стоило мне загрузить фотку, как сразу же начинали сыпаться предложения от мужчин самого различного рода. Представьте, что за день приходит 100 сообщений от мужчин. Завтра - еще 100. И так каждый день, +100. Я физически даже не в состоянии поблагодарить каждого порядочного мужчину, чтобы выглядеть вежливой. Я не могу все сообщения просматривать, не могу всем подряд отвечать. Как мне выбрать парня? К слову, любой симпатичной девушке на сайте в таком количестве приходят предложения познакомиться. Что если вы не первый, кто ей написал? Большой шанс, что она вас в этой толпе просто не заметит. Ну, а если вы поленились загрузить свою фотографию? Почему из всех-всех мужчин, кого я могу увидеть, как они выглядят, я должна выбрать мужчину без фотки (вдруг он внешне совсем не в моем вкусе)? Если мне 70 человек пишут: "Привет" или "Привет! Как делишки?", а один присылает красивые стихи, то я уже оцениваю, что один из многих по крайне мере не поленился и еще он мыслит, как быть оригинальным, чтобы девушка именно его заметила? Уловили, мою подсказку?

Пишет мне мужик: "Давай свой номер телефона." Я, что ненормальная давать свой телефон неизвестно кому, даже, если изнемогаю от желания хоть с кем сексом заняться? Другие пишут: "Приезжай к нам по такому-то адресу.", третьи: "Сколько берешь за ночь, сучка?" Некоторые культурно интересуются, какая у меня цена? Некоторые предлагают секс на одну ночь, т.е. надеются на халяву. Но я не знаю, какой ненормальной надо быть, чтобы согласиться. Зачем красивой девушке при широчайших возможностях соглашаться на секс неизвестно с кем? Чтобы осчастливить парня с сайта на халяву? Это я вам говорю о тех немногих девушках, кто решились бы на подобное приключение сразу, после пары-тройки переброшенных с незнакомцем с сайта фраз. Уж коль ввязываться в подобную авантюру, то с богатым. Однако, вдруг она отвечает вам: "Да." Я бы на вашем месте забеспокоилась, потому что, скорее всего, вляпаетесь в криминальную историю, где вас братки будут шантажировать за секс с малолеткой или еще за что-нибудь. Большинство же девушек/женщин на сайтах знакомств (из нормальных) ищут либо мужа, либо поругавшись/расставш­ись со своим парнем хотят поплакаться в жилетку далекому сочувствующему. Муж нужен тем, кому за 30, молодым с ребенком или с детьми, тем, у кого материальное положение не очень. Не ждите, что секс вам светит просто так. Никакие ваши замечательные слова не произведут впечатления без материального подкрепления. Иначе говоря, с вами согласятся и на быстрый секс и на романтические отношения при условии, что вы при деньгах и не знаете, как ими посорить. Вот об этом и должны быть ваши речи.

"Я подъеду за вами на дорогой машине. Мечтаю подарить вам при нашей первой встрече колечко с бриллиантом. Хочу пригласить вас в дорогущий ресторан, но сперва купим для вас шикарное платье и в подобном духе." Если все это будет реально, девушка сама вас в постель затянет, даже, если будите упираться.

4

Лучше напишите в анкете, что не ищете серьезных отношений. Девушки, ищущие стабильные знакомства сами отфильтруются. А вам напишут те, у кого такие же интересы. Это поможет не обидеть женщин и остаться мужчиной в их глазах. Удачи!

3

Просто не представляю, как можно на первом свидании, даже, через интернет, сразу предложить даме потра@хаться, и чтобы она не приняла вас за идиота. Наверное, такие дамы и существуют, без претензий, если только так. Или ходить на определенные сайты знакомств, где так прямо и сказано, что заходи ради секса. Единственное, например, что мне приходит в голову, если есть там, как и здесь описание, что можно, а что нельзя делать пользователю, просто в анкете указать, что парнише готов сразу перейти на новый уровень знакомства. И с такой же целью просматривать анкеты девушек. Там же вроде должны быть такие фильтры.

3

Очень порадовал ответ Spring0, наверно сайт знакомств ставит перед собой иную цель и вот такие товарищи, которым хочется сразу переспать и не важно с кем и как, создают всеобщие стереотипы о том, что даже на сайтах знакомств нет ничего серьезного, кроме грязи. Если у вас конкретная цель- секс, то для этого есть другие сайты и другие способы, в конце концов вызовите себе даму и успокойтесь. Не регистрируйтесь на сайтах знакомств, если вас только этот нюанс беспокоит, не мешайте людям строить серьезные отношения.

2

Если есть такая потребность,тогда пишите на том языке, на каком общается девушка.Если напишите без ошибок,тогда вы будете правильно поняты девушкой и возможно вам ответят чтобы вы тоже поняли.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID