Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему мужчинам нравятся девушки с пышными бедрами?

Marikasha [681] 1 неделю назад

Мне интересно, почему мужчины часто себе выбирают женщин с узкой талией но очень большими бедрами и полными ногами? Неужели если узкий таз, стройные ноги, но есть небольшой животик, зато хорошая грудь среднего размера, то вызовет отвращение?

4

Каждому мужчине нравится свой тип женщины. У соседа моего такой вкус, любит женщин с попой большой вмеру. На вопрос, почему, грубо ответил, что бы не сломалась в процесе соития. Моему отцу нравятся округлые женшины он так думает родить проще, лече и что бы было за что обънять. А моим парням нравились всегда стройные девочки. Еще мужчина не всегда выбирает по телу, а часто по душе. А еще бывает берут себе стройную женщину, а потом у нее попа больше выросла, бедра и ножки пополнели. Но от этого любить не перестали. Некоторые мужчины любят пышных дам или пышных только в попе и даже от стройных уходят к полным. У меня есть такой пример муж от стройной девочки, хорошей хозяйки без особых запросов, ушел к очень полной и некрасивой женщине, которая на прогулках вечно что-то кушает и некрасиво. И тоже все знакомые удивляются, а ему в кайф. А мне мужчины нравятся в теле, что бы было что обнять, не толстые, а коренастые. Другие девочки любят худых. Дело вкуса и чувство влюблености порой приходит не из-за фигуры.

4

Дело вкуса. Ну, нравятся им такие девушки, что тут скажешь. Мне нравятся такие как вы, Марикаша, стройные ножки, узкий таз, упругая попка, грудь средних размеров. А прическа - каре.

2

Это инстинкт. Генетическая память. Природа подсказывает что женщина с широкими бедрами легче родит здорового ребенка. Так же как женщине нравятся физически крепкие, широкоплечие, с развитой мускулатурой мужчины, которые защитят и ее и ее малыша.

Много-много написано про волнующий изгиб бедра. Про их плавный изгиб. Это считается сексуальным. Особенно если талия узкая.

Есть страны в которых широкие бедра непременный атрибут женской красоты. Например, Южная Америка. И некоторые поп дивы красуются своей фигурой с широкими бедрами.

И мода на широкие бедра возвращается, вытесняя мальчиковые, узкобедрые фигуры манекенщиц.

1

Мода на конституцию строения женщин меняется, как мы знаем из мировой истории изображения женских образов на картинах гениальных художников древних, средних и наших времён.

В русских селения всегда ценилась крепкая, дородная женщина, которая коня на скаку остановит. "Мужики не собаки на кости не кидаются" - были такие пословицы.

А моя знакомая повариха с не объёмной толщины молодого тела и очень весёлого, добродушного характера после свадьбы поведала нам, что при знакомстве её будущий жених сказал - "Я твой толстый чемодан давно приметил и решил - она будет моей женой".

Но сейчас пришли другие времена и взгляды диктуются мировым правящем сообществом, направленным на снижение количества человечества на планете. Сейчас не нужны широкие бёдра у женщин, при узких бёдрах меньше будет потомства и больше смертей не разродившихся рожениц.

Да и пропаганда модной одежды тоже направлена на упрощение дамской фигуры - "плоской доски" без живота и бёдер, что удобно для часто сменяющейся моды в женской одежды, пошив которой " для фигуры типа вешалка" проще выполнять.

Очень жаль, что модная фигура современной женщины - тип вечного подростка, юношеская фигура, но очень хорошо, что хотя бы допускается грудь, как отличительный признак пола.

Как я долго убеждала своего сына, что наша пухленькая соседка, красавица с золотым характером и с кулинарными и хозяйскими наклонностями - подходящая ему подруга, но поддавшись мнению друзей, он выбрал нечто другое, модное, раскрашенное, тощее современное чудо, испортившее ему надолго жизнь.

Я не хочу сказать, что конструкция бёдер и плеч влияет на характер и судьбу, но уважаемые типы мужского пола, для тех, кто любит поесть - выбирайте подругу не тощую.

Annastasiy­a [18.2K]
Ув. Элеонора, не всегда полные с хорошим характером. У меня подруги две полные у них очень скверный характер. И они съедают мужчин, как Каракурты. А одна из полных подруг, с мужем разводилась и оставила его без жилья вовсе. И еще злобно хочет еще что-то больше. У сына своя жизнь он вам мужей не ищет. Пусть сам разбирается со своими подругами и женами. Моя свекровь тоже хотела не меня в невестки стройную, а полную подружку хотела. А муж говорит, что эта подружка за деньги себя по зоводу продает, подработка у нее такая. Работают на одном заводе. А родители и друзья родителей думает что она божий одуванчик. Может не в тему комент, но нужно дать детям право выбора.  1 неделю назад
комментировать
1

Смотря чем руководствуется мужчина при выборе, какая женщина ему нравится. Если мужчина любит конкретную женщину, то это его выбор, любить её толстой или худой. У разных мужчин есть разные вкусы по росту, весу, фигуре женщин, по её цвету волос. Если у мужчины опыт общения с худыми женщинами где-то затерялся, нет других вариантов для симпатии, то он может обратить внимание на полную женщину, руководствуясь только половым влечением, или лёгкими чувствами. Чтобы было кого обнять и реализовать свои фантазии. Женщин, у кого вес чуть выше среднего, я могу считать красивыми. А худые и злые женщины могут преобладать в окружении некоторых мужчин. Некоторые женщины, которые смогли в средствах массовой информации показать свои фигуры (модели Plus size), и мужчины после этого начали соображать, где есть подобные женщины в своём городе (влияние пропаганды). Красота стройных женщин может со временем и с рождением детей быстрее сойти на "нет", а в меру упитанные женщины могут ещё долго оставаться привлекательными для мужчин. Но и худые женщины тоже редко бывают обделены мужским вниманием. Если женщина в меру упитанная, значит у неё дома нет недостатка в еде. Если мужчина выбрал женщину с весом чуть выше среднего для отношений, может быть такую, как вы её описали, значит этот выбор был подкреплён другими критериями, прежде всего это согласие мужчины и женщины для их отношений.

1

Не совсем так или совсем не так. Анонсирую поговорку: мужчины обращают внимание на крутобёдрость и крутогрудость, а берутся в полон по характеру и внутреннему миру.

К тому же частная внутренняя статистика берётся из собственного окружения, но это не верное суждение. Если рассматривать шире, то в России, в частности, крутобёдрых и полноногих не так уж и много. К тому же самцы часто падки на волосяной покров. Даже фильм есть в мировой копилке шедевров: "Джентльмены выбирают блондинок". Сказки о том, что широкобёдрые легче выносят и рожают - сказками и являются. Многим мужчинам невдомёк, биологические и физические свойства таза женщины.

Некоторые худышки рожают на раз два. Я когда сидела в приёмной у гинеколога, мне одна дамочка рассказывала, мол ты не бойся, я когда первый раз рожала - никакой боли. Он как огурец у меня выскочил. Люди все разные бывают, а женщины тем более.

Резюме: мужчины смотрят на на красивую упаковку, а для жизни часто берут серых мышек, и он за ней как за каменной стеной, а не наоборот.

1

Это элементарно Ватсон - говаривал Шерлок Холмс!

Мы все вышли из этого лона - и потому любим входить в это лоно. Это генетическая память.

Во вторых баба с узким лоном трудно может рожать и даже калечить новорожденных и инстинктивно и неосознано мы выбираем будушую мать моих детей с широким лоном. И тут распространяемые некоторыми модельерами узкобедренные и недоношеные бабы - отбрасываются нашим вниманием.

В третьих это соблазн какой то возникает в мужщинах - поширше бедра и побольше груди.

Груди ведь мы тоже помним мамкины - большушие-большущие и вкусные-вкусные с молочком!

Мадона Лита кисти Леонардо да Винчи.

Marikasha [681]
Ох, уж эти Ваши предрассудки по поводу деторорождения и вынашивания детей о женщинах с узким тазом!  1 неделю назад
комментировать
1

Думаю,что пышные бедра уже в прошлом, полные ноги тоже не всем нравятся. Сейчас все по новому, худенькая женщина, мало кушает, узкие бедра, грудь побольше,тоненькие ножки,которые шустро бегают по дорожке. Сказка Андерсена "Дюймовочка" -актуальна.

Marikasha [681]
Не совсем согласна с вами. Во многих сайтах прям какая-то пропаганда о моделях плюс сайз! О том, что они, мол, больше нравятся мужчинам, нежели чем стандартные модели, что на таких женятся, т.к такие девушки хорошие хозяйки и вкусно готовят.  1 неделю назад
комментировать
0

Далеко не все мужчины в восторге от пышных бедер. Но женщины с широким тазом как правило легко рожают потомство. Соответственно, у жены этого мужчины не будет проблем с деторождением в будущем. Узкий таз у роженицы - дело сложное.

просто куколка [14.3K]
Это чисто индивидуально ,каждый рожает по своему в силу упругости или эластичности мышц. Я с узким тазом родила двух детей легко и без проблем.А широкобедрая подружка такие мучения перенесла,что вспоминать об этом не любит.  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID