Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что делать, если в отсек для кондиционера налил жидкое средство для стирки?

spring948374 [277K] 3 недели назад

Что делать, если ошибочно в отделение стиральной машинки для кондиционера налил не кондиционер для белья, а жидкое средство для стирки (или наоборот)?

1

Промыть его водой не запуская стирку и не добавляя моющие средства в лоток для стирки, таким образом средство из лотка для кондиционера окажется в барабане, после чего можно будет запускать стирку в обычном режиме, но не добавляя, повторюсь, моющие средства в лоток для стирки, ибо это средство уже будет лишним. Для промывки достаточно вылить в лоток литр воды.

1

я бы посоветовал поставить дополнительное полоскание, и стирать не опасаясь за состояние одежды и стиральной машины.

0

Ничего страшного, они ведь в барабане при стирке смешиваются и ничего не происходит. Самое главное не насыпать туда обычный стиральный порошок. Он превратится в комок, потом придется вытаскивать весь отсек и промывать.

spring9483­74 [277K]
почему они смешиваются? кондиционер добавляется в машинку при последнем полоскании. А здесь, получается, белье будет полоскаться не с кондиционером, а со средством для стирки, и будет в мыле, невыполосканным  2 недели назад
elennas21 [7.9K]
Я однажды бутылки со средством перепутала и ничего не произошло, белье было прополоскано, все нормально было.  2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID