Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Всегда ли детки на фото получаются милашками? Есть фото "ужасных" малявок?

Росинка Роса [149K] 8 месяцев назад

У вас или у ваших друзей наверняка найдутся фотографии рассерженных деточек, детей "с темпераментом", а не только слащавая "милота".

Такие моменты говорят что-то о будущем характере человечка?

Фото, особенно ретроспективные, с описанием сложившегося характера и судьбы будут очень желательны.

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
TaigaLaz [3.6K]
А вы предлагаете выставлять здесь фото детей в открытом виде и доступе?  8 месяцев назад
Росинка Роса [149K]
Как хотите, можете взять то, что уже есть в открытом доступе и сочинить (именно сочинить) рассказ о будущем характере такого чада.  8 месяцев назад
TaigaLaz [3.6K]
Извините, но обсуждать, тем более пророчить судьбу ребенку, независимо каким он получился на фотографии, это считаю не правильным.  8 месяцев назад
Росинка Роса [149K]
При наличии фантазии можно и сказочку сочинить. Но!
Только при наличии.
 8 месяцев назад
TaigaLaz [3.6K]
Ну вы же спрашиваете о реальных детях реальных людей (своих, друзей, знакомых). Юридически и морально разумный человек не станет даже фантазировать.  8 месяцев назад
комментировать
5

Реальная история.

Еду в троллейбусе, а возле моего сиденья две миловидные женщины разговаривают. И тема их разговора - девочка, посещающая детский садик в одной группе с их детьми. Снежана - помню даже имя.

Из описания следовало, что девочка эта - прямо копия персонажа Ольги Картунковой в миниатюре "Детский сад" (КВН).

Но только еще хуже. В характере ребенка прямо-таки заложена природой провокация.И желание доминировать.

Две мамочки тревожась выясняли друг у друга, известно ли, в какую школу пойдет эта маленькая манипуляторша, чтобы не дай Бог она еще и одноклассницей стала их детям. При этом рассказывают про "подвиги", как девочка старается рассорить, если замечает, что кто-то с кем-то сдружился. Дружить надо только с ней, причем дружить - значит подчиняться.Она всегда претендует на главную роль в праздничном концерте, отбирает лучшие игрушки, а если дети сопротивляются, девчонка еще и подраться может.

Интересный психотип, между прочим. Откуда у ребенка такая большая тяга к доминированию, и что получится из этого ребенка во взрослой жизни, - вот вопрос.

А на личико - вполне себе милая девочка (по разговору этих мамочек).

Так что случайная фотка еще не говорит, что перед нами маленькая Бабка-Ёжка.Все может быть совсем наоборот.

А маленькая фея в белоснежном платьице вполне может стать во взрослой жизни моральной уродкой.

Желаю всем деткам быть здоровыми и вырасти прекрасными людьми

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я на детских фото на половине красивая, а на половине нет.

Мне кажется на младенческих: большая голова (что отмечали у меня некоторые и во взрослом возрасте), потом ужасная причёска, когда меня стригли под горшок в передней части лица (чёлку от уха до уха, что выглядело отвратительно, тоже вызывало язвительные комментарии у детей, потом я эту чёлку отрастила и пообещала себе больше никогда в жизни не носить чёлку со своим квадратно-круглым полным лицом), стала более-менее,но на фото так же не получалась никогда уже старше.

Только случайные фото могли претендовать на естественность и симпатичность.

По характеру? Да я всегда пряталась за маму и ненавидела своих родственников (троюродных сестёр или как там они называются-потому что они мерзкие,и на фото все эти эмоции видно-и ревность к другим родственникам,и ненависть к ним,и мой характер касаемо того,что я всё время пряталась За маму. Теперь у меня точно такой же характер,я точно так же ненавижу людей,которые мне мерзки, это выражается во взгляде и словах,я точно так же нерешительна (Хотя был период,когда я была довольно решительной,но тогда у меня был муж можно считать), а сейчас одна я совсем не могу принимать решения,к сожалению и инфантильна стала.Мне так же проще за кого-то спрятаться и нужна крепкая спина за плечом,на которую я могу опереться=). Я гадина,как считает мама,но ничего со своим характером поделать не могу,кстати,он в точности соответствует моему гороскопу. Они с бабушкой всё время требовали от меня волевого поведения,а потом оно всё равно стало инфантильным,потому что как жизнь разрушена,так и характер разрушен(

А касаемо других детей-то они тоже бывают некрасивыми и злыми тем более,тут уже наследственность (а характер нередко от родителей)

1

Я в детстве была не очень)). Смотрю на фото и понимаю.. мдя. Белёсая, глаза узкие, нос курносый, много морда-мало глаз). Комментатору Дарьяне привет - меня тоже стригли под горшок. А в подростковом возрасте Пугачёва от своей Кристины меня бы не отличила. Фильм чучело - это просто я в детстве). Но в основном детишки симпатичные, особенно азиаты или негритята).

1

А на мой взгляд, детишки постоянно кривляются и никогда не следят за собой, за своей мимикой. А для фото фотограф и должен словить момент где они милые. Вот как на фото что вы выложили, такими я их и вижу) но это даже забавно и смешно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация