Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Может собеседование проводить человек с серьезными нарушениями здоровья?

vladis222 [433] 3 недели назад

Проходил собеседование,на работу и в отделе принимал меня человек, который имел какие-то проблемы, вероятно, неврологического характера. Он задавал вопросы, а сам дёргал рукой, ногой из стороны в сторону. Конечно нельзя объяснять провал при приеме на данную работу только этим, возможно и я напортачил в ответах. Но, факт того, что человек при общении со мной дёргался из стороны в сторону, тем самым отвлекая меня от нормального обдумывания ответа на вопрос ,есть.

1

А какие проблемы могут быть. Ну кроме того, что вы легко отвлекаетесь по мелочам. Не, если вы при собеседовании показали гениальный уровень, то вам создадут идеальные условия без проблем, только творите. А если середнячок, то лучше взять такого же среднего, но более устойчивого к внешним воздействиям.

Так что все нормально.

0

Естественно если он дергался, тому есть причины. Скорее всего серьезное заболевание, которое дало такие последствия. Это может быть и проходящим. Но, на профессиональные навыки никак не влияет если человек там работает. Не думаю, что по таким моментам стоит давать оценку кому ли. Все мы люди и все мы живы и можем заболеть.

0

Если руководство фирмы доверяет такому сотруднику - значит и вас ничто не должно удивлять и отвлекать от вопросов на собеседовании. А многие работодатели еще и утстраивают "стресс-тест" для соискателей. Очень часто на заколтение теста дают ограниченное время. Тут у каждого работодателя- собственные "придумки".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID