Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Какие ошибки Правительства мира допустили в профилактике пандемии?

Olga479 [2.4K] 1 неделю назад
8

Olga479,

никаких ошибок не было : всё было чётко исполнено по заранее намеченному плану.

10 лет назад была неудачная попытка ВОЗ со свиным гриппом, а теперь всё срослось.

Народы послушно пялили маски, не защищающие никого и покорно сидели дома.

Это значит, что операция по разрушению старой матрицы будет продолжаться.

2

Главная ошибка - это доверие рекомендациям ВОЗ. Эта организация контролируется Китаем,поэтому не могла и не хотела дать сообщить полную информацию об угрозе пандемии, возникшей в Китае. Если бы весь мир закрыл границы с Китаем хотя бы тогда, когда Китай начал закрывать свои границы, зараженных было бы меньше в сотни раз.

Да и вообще нашей стране пора прекращать финансировать этих бюрократов от медицины. эту контору, вирус существует больше 5 месяцев, но до сих пор они не могут дать четкие инструкции по профилактике, улицы заливаются бесполезной хлоркой, людей заставляют ност перчатки, хотя через кожу и даже слизистые подтвержденных заражений так и нет.

2

Не претендую на истину в последней инстанции, но мне кажется, что главную ошибку допустили в самом начале, когда россияне начали массово возвращаться из других стран. Нужно было сразу, из аэропорта, отправлять их на двухнедельный карантин, для этого, могли задействовать санатории, пансионаты. Не нужно было сразу отправлять их по различным регионам (домой), тех, кто транзитом следовал через Москву.

Тех, кто прибывал сразу в свои регионы, нужно было не на домашний карантин отправлять, а в обсерваторы. Не секрет, что многие прибывшие из других стран, карантин не соблюдали. Это послужило первичной причиной распространения инфекции.

1

Правительства слишком поздно перекрыли границы и тем самым как бы "вымостили" опасному заболеванию дорогу в Европу. И понеслось. Каждая страна надеялась, что ее минует эта участь. И только Сергей Семенович имел мужество и характер не соглашаться и "переть" против всех. И результат: в Москве эпидемия отступает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID