Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +74956579713? Чей номер телефона 84956579713?

Author [403K] 2 недели назад

2

Данный номер московского телефона +7 495 657-97-13 (это видно по коду номера) является стационарным и обслуживается в столичном регионе.

Но , тем не менее, звонки с этого номера идут регулярно во все регионы нашей страны.

Многие пользователи на форумах характеризуют данный номер как мошеннический и предупреждают, что ни отвечать на номер, ни разговаривать со звонящими, ни, тем более, выполнять их просьбы не следует.

Номер +74956579713 имеет принадлежность к компании ОАО "Комкор".

Звонящие действуют по давно отработанному сценарию: представляются сотрудниками службы безопасности какого либо крупного банка, а затем сообщают о незаконных операциях с вашими счетами.

Понятно, что человек, которому сказали, что его деньги воруют, начинает паниковать и сообщает этим мошенникам свои данные, в том числе и данные по карте или счету.

естественно, деньги с его карты после этого благополучно исчезают.

Вот несколько отзывов на данный номер:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Компания ОАО "Комкор" на территории Московской области и в городе Москва занимается обслуживанием +74956579713 данного номера телефона.

Обычно владельцы этого номера действуют по довольно популярному в наши дни стандартному шаблону, среди мошенников он используется уже долгие годы.

И при этом до сих пор остается достаточно эффективным.

Конечно же первоначально они заявляют о том, что являются сотрудниками банка, но на самом деле это все не более чем обман, если вы доверитесь им, то далее они будут просить данные вашей карты, код из смс и по сути все, как только они получат эти данные, то все финансы с вашей карты попросту исчезнут навсегда.

1

Комментарии о +74956579713 всецело нехорошие. Звонит некая девушка, притворяется сотрудницей банка. После этого преподнесет небылицу, сказку, мол, на вашей карте некие подозрительные действия, несанкционированный перевод финансовых средств; в дальнейшем принимается просить реквизиты карты. Мошенничество. Код Московской области и Москвы. Разговор нежелательный. Оператор номера: ОАО "Комкор". Номер +74956579713 надо заблокировать.

0

Номер +74956579713 закреплен за оператором ОАО "КОМКОР", расположенным в регионе г. Москва, наибольшая активность вызовов с данного номера была 14 и 15 мая, обзванивает людей женщина-мошенница,которая представляется сотрудницей Сбера, рассчитывает на наивность или внезапный страх, в надежде завладеть данными клиента по карточке

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID