Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Можно ли делать тяжёлые физические упражнения после того, как поел чипсы?

Савик Шустер [8K] 1 неделю назад

Или надо 1,5 часа ждать?

2

Нужно.

Если ,конечно, хвати ло ума не сожрать килограмм чипсов.

Иначе, если не израсходовать потребленную энергию, употребление чипсов... как ,впрочем, и хлеба, картофеля, любой каши... ведет к резкому повышению уровня сахара в крови. И к усиленному жироотложению. Причем, жироотложение - пожалуй, наименьшее из зол, которыми чревато употребление высокоуглеводной пищи.

Плюс, как уже сказали, чипсы содержат немалую дозу канцерогенов.

Плюс ведут к быстрому возникновению чувства голода, провоцируя новые приемы пищи. И далее - всн то же самое: скачок уровня сахара, усиленное жирообразование, "удар" по периферическим нервам и кровеносным сосудам, перспектива развития диабета 2-го типа, последующие нервные и сосудистые патологии с перспективой ампутации нижних конечностей, развитие болезни Альцгеймера...

А все почему?

Потому, что кто-то ел плохую пищу, пренебрегая физическими нагрузками!

Как-то так.

1

Не советую есть чипсы, это вредная еда, однажды я съела 2 пачки чипсов, было очень вкусно, но затем 3 дня у меня горело всё в животе, я собиралась обратиться к врачу, не было терпения, но на 4-й день начало стихать и остыло на 5 день, очень опасно есть чипсы. И вообще, когда поедите никогда не занимайтесь физическими упражнениями и прочим другим, делайте успокоенную работу.

1

Я думаю что не стоит после любой еды заниматься физическими упражнениями. Я помню наш преподователь физкультуры в колледже выгонял всех,кто даже чаю с печенькой по пил. Говорил нельзя. Лучше всего конечно плотно по кушать и через 1-1.5 заниматься.

1

Если съел маленький пакетик чипсов, то не чего страшного. Если же стрескал мега упаковку и основательно всё это дело запил пепси колой, надо будет немного ждать, пока продукт усвояется в желудочно кишечном тракте.1,5 часа на усвоение достаточно.

1

Вы лучше не употребляйте эти канцерогены, кушайте здоровую пищу, это могут быть обычные грецкие орехи или другие им подобные,и после любого приема пищи следует воздержаться от физических упражнений хотя бы 2 часа.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID