Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +74951855999? Чей номер телефона 84951855999?

Author [402K] 1 неделю назад

3

Очередной номер, с которого мошенники пытаются обмануть людей.

В последнее время таких номеров не только не уменьшилось, но и продолжают появляться все новые.

Данный номер столичного телефона +7 495 185-59-99 (то, что он московский понятно из кода номера) имеет принадлежность к компании ООО "Информационные системы".

номер стационарный, поэтому он легко может быть подключен к технологии интернет - телефонии, что дает возможность владельцу номера подключить робот - автоответчик и производить массовые звонки по всей стране.

Пользователи на многочисленных сайтах отзывов характеризуют номер как мошеннический, звонящие с которого пытаются узнать ваши персональные данные, в частности в финансовой сфере с целью хищения денег с ваших банковских счетов. будьте осторожны.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Обслуживается номер: ООО "Информационные системы". Номер +74951855999 (код Москвы) с нехорошими отзывами. Представляются работниками Сбербанка, да пытаются выудить из вас конфиденциальную информацию. Мошенничество. Будьте осмотрительными. Основные правила: не говорить с подозрительными лицами. Скидывать звонок, да самостоятельно перезвонить в организацию, банк по официальному номеру, никогда в жизни не предоставлять собеседнику по телефону важную конфиденциальную информацию, пароли. Добавление +74951855999 в бесперспективные и опасные номера будет правильным.

0

Компания ООО "Информационные системы" обслуживает +74951855999 данный номер телефона на территории Московской области и города Москва.

Мошенники который владеет данным номером звонит во все регионы России, при этом заранее пробивает кому звонить, видимо чтобы его легенда была как можно более реалистичной.

Такие звонки были нацелены в основном на то, чтобы заработать деньги на доверчивости людей.

Называет он себя сотрудником службы безопасности банка, и далее задает вопросы про какие-то сомнительные переводы, реагировать на такие вызовы совсем не стоит, и лучше всего подобные номера блокировать еще раньше, чем звонки с них начали вам поступать.

0

Мошенники. Представляются ещё банком , не говорите им номер карты

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID