Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +74953692278? Чей номер телефона 84953692278?

Author [404K] 2 недели назад

1

Компания ЗАО "Зебра телеком" обслуживает в городе Москва и на территории Московской области данный +74953692278 номер телефона.

С этого номера звонят люди, которые представляются сотрудниками финансовой сферы, обычно сотрудниками крупных банков, либо отдела безопасности, либо аналитического отдела, который якобы проверяет счета клиентов.

Конечно же по факту эти ребята являются лишь опытными деятелями в сфере развода людей на деньги, пытаются пробивать данные банковских карт, чтобы потом с этих карт снять все денежные средства.

Представляя им хотя бы частично данные о своей карты, вы рискуете тем, что деньги с вашей карты попросту уйдут в неизвестном направлении.

0

Обслуживается номер: ПАО "Ростелеком". Номер +74953692278 с отрицательными комментариями. Могут звонить якобы специалисты банка, или из "службы безопасности банка", мошенники, толковать о громадных проблемах на нашей карте. Обман, мошенничество. Будем осторожными. Основные советы: не разговаривать с опасными, подозрительными особами. Завершать звонок, но самостоятельно перезванивать в компанию, организацию по официальному номеру телефона, никогда не сообщать собеседнику по телефону пароли, номера счетов. Прибавление +74953692278 (код Москвы) в черный список будет правильным.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID