Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Почему вам жаль расставаться с ЧС на БВ при невозможности купить Премиум?

Копирайтер Ольга Новикова [22.6K] 1 неделю назад

черный список на бв

11

ЧС, если бы и нужен был мне, то чтобы включать в него местных троллей, которых я хорошо успела изучить и которые вусмерть мне прискучили своей предсказуемой агрессией. В том числе и ту даму, о которой написала Татьяна Борисовна Чупахина, с "аллергией на инвалидов" и прочих "социалов". Но тролли эти норовят заминусить вопрос, если их включаешь в ЧС, так что я поступаю проще - я их просто не читаю. В том числе и эту тётку с анти -социальными наклонностями - ну неинтересны мне её измышления о зловредных "социалах", объедающих "благородных" господ, которые она здесь постила с маниакальным упорством, фашиствующие персонажи так понятны и скучны.. Вижу знакомые до оскомины ники в ответах на свои вопросы - и попросту выхожу, не читаю, смысла не вижу для себя) Так же как не вижу смысла в покупке Премиума - с какой стати я должна отдавать 100 кредитов - которые теперь ещё и вдвое труднее заработать - здешнему , мягко сказать, нещедрому хозяину? Обещал он пассивный заработок, которого здесь нет - и не будет - и ещё всё или почти всё заработанное ему же и отдать обратно? Это какой-то сюр, абсурд, нонсенс, простите. Я не знаю ни одного сайта, где за возможность отправлять троллей в Чёрный Список надо платить, ни одного, кроме данного - что, имхо, очень ярко характеризует и БВ, и его владельца.

9

Я ЧС никогда не использовал, даже когда премиум покупал

А за любимых авторов, когда они что то прям здорово пишут, кредитами голосую

+1 или +2 кредита отправил автору - и он уже видит твою реакцию

Мелочь, а приятно

И к тому же 1 кредит это ощутимее чем 1 голос)

6

Премиум у меня закончится в январе 2021 года, купил сразу на год, из ЧС выпустил всех, ранее добавлял туда только взаимно. Почему? А смысл? Мстить смешно и глупо, защищать копейки просто нелепо. Ресурс неплохой, буду пробовать его в другом ракурсе - рефералка, думаю, принесет те же "деньги", что и тупое набивание вопросов/ответов. Освободившееся время лучше потратить создавая свои ресурсы.

Премиум мне не нужен уже, хотя могу в месяц его до десятка штук купить, есть одна только полезная опция - возможность видеть звезды в своих вопросах/ответах не открывая их. Экономия времени и нагляднее получается. Лайками никогда не озабочивался - есть они, так лайкаю, а нет, так и мимо прохожу:)

6

Раньше я покупала премиум и пользовалась черным списком, исключительно для того, чтобы отсечь не очень адекватных авторов и для того, чтобы иметь дополнительные голоса для любимых мной, авторов. (т.е. не в целях заработка).

Потом, мне это надоело, и я пришла к выводу, что в ЧС нет особого смысла, и я перестала его покупать. Тем более, сейчас, и начисления на БВ, снизились.

Я лучше отблагодарю небольшим бонусом автора, для которого, у меня закончились "лайки", давшего хороший ответ на мой вопрос

5

Ольга, я для себя решила: если даже у меня не будет личной возможности купить премиум, но я решу продолжать работать на БВ, я найду возможность попросить не достающее количество кредитов в обмен на деньги либо мне купят премиум за полную стоимость, а я отдам 86 руб. человеку деньгами, но... работать без премиума я не смогу ибо много здесь желающих написать инвалиду гадость.

Одна из ответивших здесь авторов у меня в ЧС и я не уверена, что эта дама остановится если чёрного списка у меня не будет.

Сначала я не могла понять почему она прискребается к каждому слову, а потом поняла - у неё аллергия на инвалидов.

Не моя вина, что я физически не полноценный человек, не моя вина, что инвалидов не умертвляют, а живой, простите, в гроб я прыгнуть не могу.

Если мне нравится её ответ я за него голосую, но из ЧС выпускать её не хочу.

4

Если ты голосуешь за хорошие вопросы и проголосовать за автора хорошего вопроса, можно 4 раза в день, то дальше только "добавить в избранное", остается. Можно исчерпать 50 голосов за хорошего автора и дальше только "в избранное". Автор уже с этого "голосовальщика", ничего не получит, кроме "в избранное". По идее автору, он становится "ненужным, от него голосов не получишь. "Отработанный материал", если только он себе Премиум аккаунт купит. Но не каждый покупает такой аккаунт. Получается, группы пользователей, с Премиум аккаунтами, добавляя людей в ЧС, зарабатывают и друг другу с голосами помогают. И БВ, на премиум аккаунтах зарабатывает, заставляя делиться с ним, активных пользователей, сокращая их заработки здесь. Зачем существует функция - "голос за вопрос". Многие, за такой голос, без предупреждения, в ЧС попадают и много из них, начинающие, которые путаются под ногами владельцев Премиум - аккаунтов. Может голосование за вопрос не нужно, им, получается, пользуются новички и получают прямую дорогу в ЧС.

4

Со временем начинаешь понимать простую истину, нет смысла кому-то что-то доказывать, тем более когда человек не хочет или не умеет слушать, не просто слышать, а именно слушать, а еще лучше прислушиваться. Я никогда не добавлял пользователей в ЧС, у меня то и премиум был всего один раз, так чисто ради интереса, пять лет тому назад. Это знаете, больше похоже на то, как некоторые пользователи искусственно пытаются повысить свою значимость, некая завышенная самооценка. Явное проявление не самого разумного поведения, зачем что-то объяснять глупцу, как говорится заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет. Мстить за то, что вам что-то не понравилось в ответе или просто поведение самого пользователя, ну добавили вы всех туда и что дальше, вам стало намного легче, собственная сущность то осталась прежней. Поэтому вместо того, чтобы поучать окружающих (что кроме негатива ничего не принесет), очень полезно иногда поработать над собой и проанализировать критику.

3

У меня вообще нет с этим проблем. Поскольку я не зеленый доллар, то прекрасно понимаю, что не всем нравится, то что я публикую, не все разделяют мои взгляды на жизнь. Так что к черному списку отношусь спокойно. Сам тратить деньги на премиум аккаунт не собираюсь. Возможность материальная есть но, здесь достаточно строгая модерация и гадости писать подобно тому, как это делается в некоторых социальных сетях ни кто себе не позволяет.

А идея реализации черного списка здесь замечательная - ни писем, ни комментариев - полная блокировка.

3

Таким списком можно и пренебречь время от времени и покупается он не ради оного, а из- за невозможности голосовать за хороших авторов.Так что Ч.С. не есть мотив для этой покупки, есть более веские причины на такие траты...

2

ЧС, это хорошая ответка для тихушников, которые таким способом пытаются избавиться от ...скажем так.... конкурентов. Что я собственно и делаю. Как только вижу, что я вдруг кому-то в ЧС попала, этот "умник" немедленно летит туда же.

Ещё отправляю в ЧС платных провокаторов, всяких "борцов за ....чего-то там", забугорных "цивилизаторов", диванных манипуляторов и пустопорожних трепачей, что б тему не засоряли.

Ну, и конечно, возможность голосовать без ограничений за любого, кто умные вещи пишет.

Поэтому, если, что, мне бы с ЧС было бы жалко расстаться. Но, он так дёшево стОит, что этого, полагаю, не случится.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID