Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Куда поехать после пандемии?

garbarook [1] 3 недели назад

Планирую отправиться в поездку летом. Хочу поехать по России. Какие интересные места можете посоветовать?

2

Зачем куда-то ехать за тридевять земель?

Проблема мирового масштаба, но ведь люди большей частью страдают от ограничения пребывания внутри своего же квартала, улицы, родного города, а также по запретам в работе общественных заведений. Поэтому вполне хватит компенсировать — просто отпразднуя событие снятия превентивных мер, - собрать толпу друзей и отправиться гулять пешком по городу, съездить на пляж, искупаться в море, посидеть в ресторане, или например поиграть в клубе в бильярд.

Вобщем, необязательно путешествовать, удовольствие и радость принесёт всё то, что под рукой было под запретом.

Выберите отдалённую от Вас часть России, поживите в другом климате, часовом поясе, например если Вы живёте в умеренно-континетальном, почувствуйте морской с высокой влажностью, съездите на Дальний восток, посмотрите природу, бескрайние степи, Владивосток на сопках, по пути пересеките озеро Байкал.

Если уж Владивосток слишком Вам далеко и в другую сторону, то доберитесь в Окунёво в Омск. Не зря эти населённые пункты называют чудесами, там находится не одна аномальная зона, впрочем жители Вам всё расскажут.

Если и эта часть слишком далеко и требует значительных трат, то может Санкт-Петербург к Вам ближе? Вот уж где много чего замечательного и красивого. Фоткаться можно на Неве и на Фонтанке, а небоскрёб Лахта-центр, что одновременно и самое высокое здание Европы? Как его не снять. Так что, если Вам всё-таки приспичит путешествовать, берите с собой в дорогу смартфон с высоким разрешением камеры.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID