Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Платежи платежами, но когда и как пожить для себя?

Nety Nety [51.1K] 1 неделю назад

Доход у меня разный, работа то есть, то нет. Но всё стараюсь оплачивать вовремя по платежкам за жкх. Кредитов у меня нет и брать не собираюсь. Но цены по платежкам жкх растут и растут. В итоге деньги остаются только на еду. А жить то когда? Хочется что-то купить себе помимо хлеба с молоком. Хочется и одежды красивой, и украшение какое-нибудь, и качественную косметику, и что-то красивое в дом, и книгу интересную приобрести.

Почему все деньги я вынуждена спускать на других людей?

Когда жить для себя? Какой выход?

3

Платежи за ЖКХ, это не "спускание денег на других людей". Это оплата услуг, которые оказывают те "другие люди".

Однако, каждый сам решает, в каком доме ему жить.

Если жалко оплачивать услуги ЖКХ, всегда можно переехать на землю, в свой собственный дом. И, лично определиться, за что платить, а что самому делать.

2

Понятно, что для того, чтобы прилично зарабатывать, нужно много работать . Да, будут свободные деньги, но вот времени для себя тогда будет мало. По крайней мере, не один год. Итак , для начала нужно заканчивать очень хороший ВУЗ, а скорее университет. Потом, возможно, придётся получить ещё и второе высшее образование. Хорошо бы европейское. Кстати, если будете иметь большие успехи в Университете, то может быть Вас пригласят на стажировку, а потом и работу в Европе. Вот у Вас уже совсем иная квалификация. Стажировка может быть также и на крупной ведущей российской фирме. И это тоже послужит отличным началом в карьере.

Второй вариант - удачное замужество. Это, по-моему, менее надёжно. Но тем не менее такой путь многих приводит к благополучию в жизни.

1

Некоторые люди работают помимо основной работы ещё и по совместительству. Кто-то сторожит по ночам, кто-то моет полы в офисах в вечернее время, кто-то работает дворником ранним утром, или работает курьером по вызову в конкретное время или день. У кого есть дачный участок, то продают собственную продукцию по выходным на рынках. Кто-то рукодельничает, вяжет на заказ. Люди находят подработку согласно графика своей основной работы, выполняют ту работу которая удобна по времени суток, поэтому у них получается скопить определённую сумму денег до отпуска, или отложить деньги на форс-мажор.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID