Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чем заканчивается сериал "Разбитое зеркало"?

Sergeich91 [119K] 3 недели назад
10

Сейчас многих интересует, выйдет ли продолжение сериала?

Пока информации нет, но вот восьмая серия сериала "Разбитое зеркало", скорее всего финальная и окончательно закроет эту историю.

Виктор убит и всё указывает на то, что виновником является Елена.

А Елена в состоянии аффекта рассказывает всю правду о том, что случилось двадцать лет назад, но ведь ей не верят.

Расследование Валерия Ивановича приводит его к Мирону, но по любому никаких доказательств у него нет, в связи с тем, что прошло уже слишком много лет.

6

Дарья находит с Пашей общий язык.

А Елена находится в больнице (это пропавшему Олегу сестра, а Виктору - жена), она уже давно тяготится тем, что никак не признается в том, что с Мироном совершила в молодости (кстати, её в молодости играет дочь артистки Лера Волкова). И вот она под впечатлением от смерти Виктора наконец решается раскрыть тайну. А ей ни Даша, ни Валерий Иваныч не поверили. В отличие от Лены, Мирон - настоящий злодей.

Ему не удалось закрыть Лене рот. И расследование приводит прямо к нему. А доказательств никаких. Да и времени много прошло.

Кажется, этот сериал без конца. Ведь по закону жанра злодей должен быть наказан. Будем ждать продолжения.

3

Даша собирается уходить от Мирона и говорит ему, что знает о произошедшем в банке и о том, что он сжёг её дом, где погибли люди и чуть не погиб её сын. Об этом ей рассказала Лена. Но Мирон утверждает, что Олег жив. Мирон душит Дашу, появляется Паша спасает её и отвозит к Гале и Стёпе. У Мирона умирает мать. Он приходит к Рае и хочет видеть сына, ведь Мирон остался один, но она говорит, что сделала оборт двадцать лет назад и посылает Мирона. Пьяный Мирон приезжает в отель и всех выгоняет. Степан рассказывает Даше, что познакомился с Олегом на зоне. Олег с чужими докуметами имитировал ограбление ювелирного, он хотел отсидеться на зоне, либо его убили. Но, узнав от Стёпы, что Даша вышла замуж он совершил побег, но попался, убил зэка. На волю Олег вышел через двадцать лет. Он болел туберкулёзом и умер в больнице под своим именем. Отец почтальонши обвиняет Мирона в её убийстве, но тот говорит, что она сама упала и оскорбляет их. Валерий Иванович стреляет, но попадает в зеркало и уходит. Мирон вынимает осколок из шеи и умирает от потери крови. Даша узнаёт об этом на могиле Олега. Даша собирается к Насте. Даша и Паша уезжают вместе.

2

Сериал "Разбитое сердце" сейчас с успехом идет на канале "Россия 1". Это и не удивительно, там играют такие звезды как Александр Лазарев, Екатерина Гусева, Станислав Дужников, Алексей Макаров и многие другие. в сериале всего восемь серий.

Вот что будет в последней, восьмой серии:

Виктора убьют. Главная подозреваемая будет Лена. Она расскажет о том, что произошло двадцать лет назад, однако ей никто не поверил. Валерий Иванович продолжает свое расследование. Все указывает на то, что виновен Мирон, однако доказательств не достаточно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID