Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Происходит ли сегодня катастрофа нравственности? Почему?

GalinaD [7.4K] 1 неделю назад
2

Ну предположим Вы женщина с достоинством и честью и Ваш сосед и коллега по работе тоже с достоинством и честью.Ну предположим,что Вы просто мелкая служащая или рабочая и Ваш сосед или коллега по работе,мелкий служащий или рабочий.

Ну допустим Вы на работе пашете как рабочая лошадка и Ваш сосед так-же и коллега по работе.Вы получаете свою копейку.Ну допустим приходите Вы с просьбой в какую организацию,либо идёте к врачу терапевту на приём,или Ваш сосед или коллега по работе.Или пошли Вы на какое либо театральное представление или в цирк,или на концерт.

Так вот.Работал я на одном производстве,ещё в 90 х,когда кругом на работу не брали.Так вот начальство там,седовласые уже старички и покрупнее и помельче.Набирают работниц женщин в разные цеха.И вот картина какая.Вызывает меня раз к себе начальник и говорит мне(при чём бывший партиец,коммунист).Т­ы говорит Рома,ещё хочешь у нас работать?

Я говорю начальнику:Виталий Абдрашитович,а что,Вы меня уволить хотите?

Абдрашитович посмотрел на меня пристально и говорит:да вот понимаешь придраться к тебе,не к чему.Ты на производстве не воруешь ничего,как некоторые рабочие.Вон Виталик твой напарник металл цветной решил утащить,в сумку себе погрузил и через проходную хотел пройти незамечено,сумки-то никогда не проверяли,а здесь вдруг проверили на проходной.У нас свои осведомители в каждом коллективе и бригаде.Ну так вот,мы Виталика сажать не стали,а работу ему предложили здесь у себя на производстве.Я ему так сказал:ты Виталик молод и бабёнку молоденькую окрутить можешь.Ну так вот,мы тебя ни только наказывать не будем,а к зарплате и премию давать будем.Но ты должен нам девушек и женщин,что мы будем набирать на производство,помогат­ь в постельку к нам подкладывать.Ты незаметно им в сумочку должен подкладывать любую ценную вещь,что на производстве у нас имеется и не просто подкладывать,а что-бы они сначала эту вещицу в руках подержали,что-бы их пальчики там были,на всякий случай,потом нам сигнализируй,как подбросишь что.А мы контролёрам на рулетке скажем,что-бы проверяли тщательно и сумки к досмотру при выходе у всех.Что мол день проверки.

В общем я думаю,что понятно,как секс интересный ищут седовласые старички начальнички иногда.

Многие люди,ищут секс,разными способами,кто очень интересно к сексу дорожку прокладывает и вариантов просто масса,все и не перечислишь.С виду конечно все люди порядочные,высоко нравственные.А копни поглубже,извращенец или извращенка практически.Вот даже когда и интернета не было,а всё одно многие к остренькому сексу тянулись,хотели.Но получить не могли.Но при этом были и глубоко нравственные люди.

Понимаете в чём тут дело.Дело в том,что много людей не могут насытиться сексом,при капитализме,из-за трудностей жизни и не хватки денег.При социализме были все более менее приравнены по зарплатам.И хоть мораль была на высоте.Но практически любой мужчина и женщина получали секса вдоволь.Хоть порою это и происходило скрытно и тайно от окружающих.И все были довольны,царила гармония и стабильность.Теперь нет,как началась перестройка.По интернету секса много,люди насмотрятся,а реализовать не могут,опять-же из-за нехватки денег.А другая часть людей побогаче,наоборот сексом перенасыщена и рады теперешней жизни,лучше чем социализм.Но многие социализм вспоминают,кто победнее.Естественно о сексе не пол намёка,а за высокую нравственность и за бесплатную медицину.Что такое мужчина,который не чувствует себя ковбоем?

Что такое женщина,не чувствующая себя настоящей женщиной?

Кислые мины,недовольство жизнью,скандалы на работе и дома и вообще не жизнь,а полу-жизнь,или существование.

Человек голодный сексом,что это за человек?

А когда сексом начал заниматься,то его хочется всё больше и больше и поизощрённее с каждым разом.

В любом случае,ещё и камеры видеонаблюдения развешанные везде и всюду и специалисты хакеры,которые умеют не только подключаться с компьютера на компьютер,так ещё и скрытно понаблюдать за кем либо.

В результате сама жизнь,которая идёт вперёд и в техническом и другом процессе развиваясь,параллель­но с трудностями жизни.И информационное поле.

Всё это ведёт к тому,что люди уже не такие сильно стеснительные,как при Советском Союзе были.

Закрыть информационное поле и разговоры про секс и телефон и интернет.Снять видеонаблюдение отовсюду на улицах и в учреждениях,уровнять зарплаты.Ну и наконец вернуть погибших в перестроечное время и во время капитализма,что-бы заглушить боль в Душах пострадавших от потери близких и сделать их прежними.Или сделать из людей проворовавшихся за годы перестройки,порядочн­ых личностей.Нет,я считаю это просто всё невозможно.

А поэтому сама жизнь приведёт людей к безнравственности.А поэтому возможно Вы правильно задали свой вопрос.Так-как действительно происходит,но сама жизнь диктует это,в этом никто не виноват,это неизбежный процесс времени.

Плюс к тому,если это ещё и люди сами вперёд подталкивать будут,то через десяток лет и голышом кто в магазин пойдёт,ничего странного в этом никто видеть из людей не будет.Ну а что,в некоторых Странах капиталистических такое уже давно.Они Россию опережают.Но Россия в капитализм недавно вошла и с этим надо считаться тоже.Не сразу люди и морально и этически перестроятся морально и нравственно.

Ну не предлагаете-же Вы идти в обратную сторону:отключить интернет,убрать полностью информационное поле,закрыть границы и многое другое,назад в СССР?

Я думаю,что этого уже никто не захочет из людей,да и не возможно это.

А теперь давайте подумаем.А возможно-ли при капитализме,когда миром управляет капитал,возможно-ли сделать жизнь людей чистыми и мораль на высоком уровне.

Возможно поэзия,стихи Пушкина,Лермонтова и так далее?

1

Глубоко нравственных людей, конечно становится все меньше, но до катастрофы далеко. Не стоит паниковать и сгущать краски.

Все больше становится малодушных поступков, воровства, предательства. Но жизнь сама толкает людей на это, загоняя в тиски нищеты.

Однако, когда наступает общая беда, наш народ, как и прежде, встает грудью плечо к плечу, защищая слабых, свое потомство и будущее.

Я верю в наших людей, в то что уж катастрофы нравственности у нас не будет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID