Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Будут ли работать ИКЕА 12-31 мая 2020, какой режим, график работы?

Квантика [39.6K] 2 недели назад
4

В мае 2020 года начинается постепенный выход из ограничений по коронавирусу, должны начать открывать магазины, но в каждом регионе в зависимости от эпидемиологической обстановки будут свои сроки открытия магазинов.

У нас в Санкт-Петербурге магазины ИКЕА находятся в двух торговых комплексах МЕГА на границе с Ленинградской областью, это относится к другому региону. В СПб с 12 мая разрешили работать лишь магазинам, где есть товары для садоводов, поэтому открылись Леруа, Домовой, Строитель и т.п.

В Ленобласти правительство разбило свой регион на три части по зонам в зависимости от заболеваемости и разрешило открыться каким-то определенным магазанам. Что касается ТК МЕГА, то там уже заработали ОБИ, а вот ИКЕА пока закрыты, и, судя по объявлению на их сайте, до 31 мая 2020 не откроются. В Москве и МО тоже закрыты. Сегодня 15.05.20, могут быть попозже и другие решения.

Ждём информацию на сайте ikea.com

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Во многих регионах органы местной власти продлили режим самоизоляции исходя из ситуации в своём регионе, а это значит, что и большая часть организаций, магазинов и тд. всё ещё закрыты.

В Москве все магазины ИКЕА закрыты с двадцать восьмого марта и по тридцать первоя мая включительно и в других городах магазины ИКЕА тоже закрыты до конца мая.

Скорее всего магазины этой сети возобновят свою работу, когда выйдет разрешение и указ, о том, что они могут возобновить работу.

На данный момент товары можно заказать через их интернет магазин и их доставят на дом.

3

Закрытие магазина ИКЕА на время карантина в России никак не повлияло на мои покупки. Благо, у них есть интернет-магазин.

Судя по баннеру к них как раз на сайте, а мае вряд ли стоит ожидать открытие этого магазина. При том, что в некоторых городах сама МЕГА успешно начала свою работу ещё 12 мая 2020 года. Хотя как успешно... Я в неё точно не поеду, потому что режим самоизоляции, как ни как очень важен. А вот в ИКЕА быстренько бы забежала в отдел уценённых товаров...

Обидно, что не только сам магазин ИКЕА не работает для контакта с покупателями, но и их сборочная компания. Очень надеюсь, что у концу мая станет известен дальнейший режим работы магазина. Больше двух месяцев на одних интернет-продажах эта компания не выдержит.

2

Этот вопрос волнует многих россиян. Мы привыкли к этому популярному магазину для среднего класса, в нем можно приобрести массу полезных товаров хорошего качества. Чаще всего магазин ИКЕА размещается а МЕГЕ, где еще и несколько других крупных магазинов располагаются типа ОБИ, Ашана, бутиков с одеждой и обувью.

Я посещаю этот магазин примерно раз в месяц, вот сейчас нужен тонкий мартрас, он даже продается со скидкой, также пакеты с двойной защелкой для заморозки овощей и фруктов. В принципе все это можно купить онлайн по интернету, но хочется съездить именно в сам магазин, тем более, что он от меня в 20 минутах езды.

Но это пока сделать невозможно. Магазины ИКЕА в мае скорее всего будут закрыты, хотя могут и открыть, если будет распоряжение на этот счет. Просто нужно следить за этим на сайте самого магазинв, чтобы быть в курсе.

2

С 12 мая по 31 мая во многих городах еще продолжается режим самоизоляции. И магазины ИКЕА просто закрыты. Но работает доставка и через интернет можно приобретать товары с доставкой. так что скорее всего эти магазины откроются может только летом.

1

С двенадцатого мая 2020 года президент ввел послабление, хотя режим самоизоляции пока продолжается. Некоторые строительные и промышленные предприятия начали свою работу.

В каждом регионе об открытии магазина руководство принимает решение самостоятельно.

В северной столице заработали лишь те магазины, в которых есть товары первой необходимости, в том числе инвентарь для сада и огорода.

В городе Москва магазины компании ИКЕА пока закрыты до 31 мая 2020года включительно. В Московской области магазины тоже пока не работают.

Есть вариант сделать заказ в интернет-магазине и он вам будет доставлен быстро и решит проблему.

1

Магазины Икея очень популярны и там много необходимого товара для дома.

Я там часто делаю покупки, это один из моих любимых магазинов.

С апреля 2020 года эти магазины закрыли из за карантина,

и на данный момент они закрыты.

До 31 мая их однозначно не откроют. Во всяком случае в Москве и Московской области

Икея не откроется до 31 мая, это точно.

Покупки можно сделать на сайте магазина, здесь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID