Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Что изменилось у вас в анкете на БВ после известия о снижении начислений?

[пользователь заблокирован] [22.7K] 2 недели назад

В настройках профиля каждого участника проекта Большой Вопрос есть раздел "Анкета", в котором каждый пользователь может указать свои увлечения, хобби. У меня там, например, написано именно об увлечениях. Но на самом деле у многих в этом разделе можно увидеть совершенно другую информацию. Как правило, вместо своих увлечений пользователи выкладывают здесь информацию с просьбами и даже (не побоюсь этого слова) угрозами занесения в Черный Список неугодных авторов. Или какую-то другую информацию.


Отсюда вопрос: что было у вас в данном разделе ранее и что изменили вы в нем, и меняли ли что-то вообще в связи с объявленным администрацией сайта снижением начислений? Ведь теперь не у всех есть возможность покупать премиум аккаунт, чтобы пользоваться Черным Списком. Или, возможно, у кого-то просто изменились увлечения, и он внес эти изменения в "Анкету". Или кто-то, возможно, просто хочет сказать что-то в этом разделе всем пользователям и написал именно об этом. Но если вы после всех обозначенных выше событий вообще так ничего и не меняли, то интересно было бы узнать, почему?

Андреева Ольга [266K]
Каким образом Вы связываете начисления на БВ с увлечениями отраженными в анкете? Поясните вопрос. Одно от другого никак не может зависеть.  2 недели назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [22.7K]
Вы невнимательно прочли описание вопроса. Раскладываю по полочкам. В описании сказано: "вместо своих увлечений пользователи выкладывают здесь информацию с просьбами и даже угрозами занесения в Черный Список неугодных авторов". А также "Ведь теперь не у всех есть возможность покупать премиум аккаунт, чтобы пользоваться Черным Списком". Отсюда возник интерес: изменили ли участники проекта свои "пожелания­" к авторам ответов на их вопросы в связи с падением начислений? Ведь теперь мало кто из пользователей сайта захочет исполнять каприз автора вопроса писать ответ не менее 600 знаков. Именно такую просьбу излагают некоторые авторы вопросов в своей анкете.  2 недели назад
Андреева Ольга [266K]
Прошу прощения, но все равно ничего не поняла. Это никак не связанные вещи.  2 недели назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [22.7K]
Ну почему же никак не связанные? Вот, например, лично мне уже не хочется писать длинные ответы, как просят некоторые пользователи, предупреждая занесением в Черный список так называемых отписочников. То есть тех, кто пишет короткие ответы по 200 знаков. Я думаю, что и другие пользователи так же, как и я, не хотят больше писать больше 200 знаков. Начисления-то приказали долго жить :) Поэтому, наверняка, кто-то из любителей ЧС стал более лояльным в этом вопросе. И, возможно, уже не пишет "на мои вопросы отвечать строго не меньше 600 знаков, в противном случае ЧС".  2 недели назад
комментировать
20

Я прекрасно поняла, о чем спрашивает уважаемый Автор вопроса. Конечно, для некоторых коллег есть такая связь - между информацией для общего прочтения в своем статусе и падением (умышленно пишу это слово) начислений. Скажу о себе. До этого у меня была другая информация, поясняющая, за что я могу внести пользователя в "Черный список".

После известного события я изменила эту информацию. И не потому, что перестану использовать ЧС, а чтобы предупредить, что премиум голоса у меня закончились. Сам премиум еще на долгое время, но вот голоса я все раздала. Потому прощения прошу у тех, за кого уже голосовать не смогу.

А покупать премиум в дополнение к тому, что имею, смысла не вижу. Начисления у меня упали более чем в 2 раза. Такие они у меня были лет пять-шесть назад при значительно меньшей базе. Так что нет настроения ни работать, ни на премиум тратиться.

8

Я несколько раз вносил и удалял разную информацию в этот раздел, но последний год она пустая. Не вижу возможности написать нечто универсальное, что не меняется со временем и может быть иметь значение касающееся всех авторов БВ. Подход ко всем индивидуальный. К одним моим вопросам нужен только компетентный ответ, к другим – хоть какой-то близкий к теме, к третьим – что называется, творческий без шаблонов.

Что касается, последних изменений в начислениях, то они никак не повлияли на мои прежние правила. Я не отношусь к категории пострадавших, много труда и времени "коммерческим" темам не уделял: начисления были небольшие, стали на треть меньше – не страшно. К тому же, отказ от покупки премиум, при моём уровне начислений, полностью компенсирует убыток от последних изменений в ППА.

6

У меня ничего не изменилось - как не было ничего написано, так и осталось:) Но, вы правы - это просто БВ-шный коронавирус какой-то, в анкету теперь многие стали писать разные вещи, смысл которых можно свести к одному: ответ=ЧС:) Жду, когда появится хоть один честный автор и именно так и напишет, с уважением не буду у него отвечать:)

Есть еще приколы - пишут, что в ЧС они добавляют только нечестных авторов, отписочников и прочая, и прочая. Добавляют в ЧС, вроде как не подхожу под их критерии, ну да ладно, прикольно только, когда этот "автор" потом дает отписки уже у меня, абсолютно не применяя свои же критерии по отношению к самому себе.

У меня это вызывает смех, но жаль новичков, которые доверяют надписям (как на заборе из трех букв:) в профиле, а потом не могут понять - дают хороший, информативный и развернутый ответ, а их в ЧС определяют. Что они потом о проекте думать будут, какие отзывы писать...

6

У меня ничего не изменилось , и меняться я не собираюсь. Но я тоже отметила некое ожесточение у некоторых авторов. Или так и раньше было? Например , обнаружила себя в черном списке у некого господина, при этом на профиле у него ясно сказано, что в ЧС он заносит людей нечестных, отписочников, хвостов и клонов, т.е. таких , как я. У другого на профиле , сказано, что прежде ,чем ответить на его вопрос, надо испросить его соизволения, иначе ЧС. Ну и что тут скажешь? Неужели для них Большой вопрос - основной источник дохода, чтобы так лютовать? У меня один раз был премиум, никого в ЧС не заносила- детский сад, и всегда радуюсь ответам. Да, начисления упали, но и до этого были не ахти, у меня только один раз было больше 1000 рублей за месяц, это вовсе не повод нервничать.

[пользоват­ель заблокиров­ан] [22.7K]
Да, Вы правы, так было и раньше. Раздел Анкета вообще-то изначально предназначен для того, чтобы писать там именно об увлечениях. Но многие (особенно те, у кого есть Премиум) используют этот раздел для угроз занесением в ЧС. А ведь такие угрозы МОГУТ влиять на решение автора ответа на вопрос ЧС-ника: он, прежде чем отвечать, сто раз подумает, сколько знаков дать в ответе на вопрос "взывающего к развернутым ответам" и отвечать ли вообще.И заметить такую запись в анкете ЧС-ника не сложно. Достаточно просто написать ответ в 200 знаков, чтобы потом обнаружить себя в ЧС. Вот тогда невольно и обращаешь внимание на профиль такого "диктатора­­". И "любуешься­­­­­­" его "особо ценными" указаниями.  1 неделю назад
комментировать
6

Практически ничего не изменилось. Я не ради начислений здесь бываю, а работаю я в реале. Премиум аккаунт у меня до 2021 года. Голосов в запасе почти 500. В чс не сажу никого, кроме неадеквата. В ЧС тегов много, не люблю мусор в линейке вопросов. Кредитов хватит, чтобы ставить бонус на свои вопросы, и благодарить понравившееся ответы.

Как у Карцева в юмористической миниатюре: раки по 3 рубля, но маленькие, а по 5 рублей здоровые, как лошади. По 3 сейчас - это у меня к месячному заработку прибавка около 100 кредитов, а по 5 было, то 150. А если я в январе плюс премиумы 600 кредов заработала, то что мне этот полтинник в недостаче? За апрель 550. Май ещё только полмесяца, я 200 - 300 раскидала на бонусы. В конце столько же будет.

Что для меня изменилось? Ничего.

3

Здесь многое, уважаемый автор, упирается в то, что вы хотите подчеркнуть в описанном вами разделе и для чего вы используете данный сайт. Есть люди которым интересен только заработок и бонусы и они следуют своим критериям или правилам игры, отсюда и разные ремарки и предупреждения о чем то (которые меня тоже немного раздражают). Адекватные люди, которые понимают что в нынешних реалиях особого акцента не стоит делать на данное описание или уж тем более предупреждение, не обращают на это особого внимания. Вот и я, ничего там не менял, и свои интересы не вижу смысла расписывать, это не сайт знакомств и не соц. сеть. Делайте выводы самостоятельно, решение за вами.

2

Помоему ничего не изменилось - я вообще забыл про анкету. И еще помоему ваш вопрос похож на пословицу -"В огороде - бузина, а в Киеве - Дядько!". Нельзя же путать синее с теплым или хорошее с кривым. Несовместимые понятия из разных категорий. Писать короткие ответы я не люблю но по причине не нужности - просто за 200 знаков мало можно выразить и мыслей и чувств.

[пользоват­ель заблокиров­ан] [22.7K]
И чем же, по-вашему, мой вопрос похож на приведенную Вами пословицу? Синее или, как вы выразились, кривое, если вы не поняли (или сделали вид, что не поняли), - это всего навсего ЧС-ники, которые пишут в своей анкете не то, что следовало бы. А именно, свои "особо ценные" указания авторам ответов на их "бесценные­­" вопросы. А теплое (хорошее) - все те, кто написал в этой анкете как раз то, что действительно нужно было написать, согласно требованиям БВ (свои увлечения). Так что все предложенные Вами понятия, как видите, совместились просто прекрасно. Вы очень верно их подобрали. И главное, как раз по сути вопроса. Браво! И произошло это у Вас, вероятно, на подсознательном уровне.  2 недели назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [22.7K]
В вашей анкете вообще ничего не написано (если Вы забыли об этом, то я Вам напоминаю). И сообщаю для тех, кто не в курсе событий: я не "лазаю", как Вы выразились, по анкетам пользователей. Потому что мне это не нужно. Но мне (да и не только мне) приходится изучать информацию в анкете ЧС-ника лишь тогда, когда на свой ответ в размере 200 знаков я получаю занесение в ЧС. Я открываю профиль пользователя именно в этом случае. И только для того, чтобы узнать причину его подобного действия. Вот тогда и приходится читать у него в Анкете что-то типа "За отписки в виде 200 знаков заношу в Черный Список". Вас разве еще ни разу не постигала подобная участь?  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID