Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Каковы причины войны полов между мужчинами и женщинами?

Инь Янь [63] 1 неделю назад

1)Плохое воспитание сыновей и дочерей;

2)Плохое воспитание сыновей;

3)Плохое воспитание дочерей;

4)Общество больше дискриминирует женщин;

5)Общество больше дискриминирует мужчин;

6)Война полов всегда была и будет;

7)Войны полов нет. Это просто разность взглядов в силу природных особенностей между мужчинами и женщинами;

8)Другое

Почему природа решила создать два пола и рассчитывала ли она на то, что мужчины и женщины будет "воевать"?:)

3

Никакой войны полов быть не может. В природе всё сбалансированно и придумано очень, очень давно. Еще с тех времен, когда появился на Земле человек. Есть мнения, что это произошло пол миллиарда лет назад. По крайней мере такие артефакты есть. Находят изделия и следы в слоях именно такой давности. Дорогие "дарвинисты" давайте спорить тут не будем, вопрос не об этом.

У мужчины свои обязанности, а у женщин свои. При этом оба одинаково нужны друг другу. Не может человечество иначе существовать. Отсюда и любовь. Отсюда творчество, особенно в музыке, изобразительном искусстве , литературе, поэзии. Уберите оттуда любовь между полами и все это пропадет. Просто перестанет существовать. Все построено на влечении друг другу. Раньше говорили, что любовь - это половое влечение, облагороженное культурой. Это определение не совсем точное, ибо культура появляется на базе любви. Конечно это сложный процесс со своими тонкостями и там много взаимовлияющих друг на друга факторов. Но именно главное - любовь между полами.

Заговорили о войне между полами современные либеральные круги на волне пресыщенности и вседозволенности. Эти люди уже не знают чем свое Я" еще можно удовлетворить. Отсюда многополые связи, воспитание детей в однополых браках и прочая чертовщина при сильнейшем влиянии феминизма на все стороны жизни общества. Самый лучший пример - это посадка на 23 года одного из лучших продюсеров Голливуда Харви Ванштейна за "сексуальные притязания" 30 летней давности, основанные на голословных утверждениях старух сомнительного поведения. Сравните с судом террориста посаженного на 21 год тюрьмы Андреса Брейвика, расстрелявшего детей в количестве 77 человек. Неужели их преступления можно сравнить? И вот такие сроки, от которых волосы встают дыбом, особенно у родителей погибших детей. Кстати, когда Брейвик выйдет, родители свое слово еще скажут. Ведь там было много чеченцев, а они такое не прощают. Или Брейвику все равно придется всю оставшуюся жизнь дрожать и прятаться. Но я отвлекся. И так, никакой вражды нет. Есть неимоверно раздутое ЭГО у людей, потерявших всякие границы в отношении любви к собственному телу, к собственному"Я". Кстати отсюда же взялся панический страх к коронавирусу. Когда твое "Я" становится сверх ценным, от всего страшно. Мужчина на тебя посмотрел - страшно, А если еще и дотронулся, то страшно особенно сильно. Хорошо бы его посадить лет на несколько. И сажают. Примеров сколько угодно. Сейчас протаскивают законы и о домашнем насилии. Будет мужикам еще страшнее. Как будто у нас и так за насилие, в том числе и домашнее, не сажают. Сажают, если реально это доказано.

А почему с виду приличные мужчина и женщина создают неудачные семьи? Вот тут и сказывается разное воспитание, разная среда, разный темперамент и еще много чего разного. Так смотреть нужно, как следует перед тем, как жить совместной жизнью и, тем более, наживать детей. И тогда выяснится, что никаких войн нет и все это придумали либералы, чтобы тешить свое эго.

3

8) Другое.

Биологически мы устроены так, что самец добивается внимания самки. Ну а самка за внимание самцов. Фактически, самка формирует "заказ": мне нужен обеспеченный сильный самец, способный содержать меня и наше потомство, защищать. Далее самцы борются за эту привилегию быть избранными, доказывают свою состоятельность. Или самка стремится выглядеть наиболее выигрышно на фоне других самок.

Всё. Нет никакой "борьбы полов". Есть только борьба пола за то, чтобы быть среди своего пола наиболее достойным кандидатом. Т.е. борьба идет между представителями своего пола - самцы с самцами, самки конкурируют с самками.

2

В природе заложено самец-самка. По идее доминирует самец. Но в нашем суматошном мире все перевернулось. И женщины соревнуются с мужчинами. А причины-то простые, мельчает сильный пол. Пьют без меры, работать не хотят, садятся на слабые плечи своих жен. Но при этом кричат, что они сильные, они главы семей. На многих женщинах держится семьи. Находятся женщины которые не хотят мириться с такими делами. Вот и расхождение полов.

1

Нет ни какой войны полов, если где встречаются такие заголовки, то это только теория. Есть ещё отдельные блогерши которые пытаются из ничего раздуть мыльный пузырь и привести свои доводы в доказательство.

Единственно, что имеет место это потребительское отношение мужчин. Такое отношение приводит к стремлении женщин вырваться из этого положения. Со стороны это может показаться, что это война, только это больше похоже как толочь в ступе воду с таким же результатом.

1

Пункт номер семь. Никакой войны нет. Существует некоторое противостояние, но только в умах травмированных в прошлом людей. В остальном все ровно. И под масками все равны. Сейчас не время для половых войн.

1

Потребительское отношение друг к другу, культ удовольствий, неспособность доверять. Это тенденции в социуме. Но на изначальном природном уровне нет никакой войны полов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID