Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как бы Вы охарактеризовали нашего президента сейчас в дни борьбы с вирусом?

GalinaD [7.4K] 2 недели назад

Какой он сегодня для Вас политик, человек. Вы довольны его решениями, поступками, требованиями.

8

В то время когда Россия вышла на второе место в мире по числу зараженых после США обогнав и Англию и Испанию вместе с Италией, наш прецедент делает заявление об отмене не рабочих дней, достаточно странно вы не находите, после этого он отдает весь контроль за эпидемией в регионы,теперь губернаторы должны сами решать какие меры принимать в борьбе с эпидемией в своем регионе и сами же должны за все отвечать,теперь если в каком-то регионе вдруг будет вспышка заболевания и не дай бог высокая смертность, то за это будет отвечать губернатор и его администрация а не Путин, такое ощущение что Путин решил дистанцироваться от этой темы, что бы его имя не асациировалось с эпидемией если она пойдет по худшему сценарию, мол губернаторы не справились с них и весь спрос, умный ли это ход это большой вопрос,но у Путина какая то своя игра в которую он играет уже много лет и нам простым смертным ее не понять.

Aleks1119 [26.8K]
А кто как не губернаторы должны что то решать в своих регионах? Ощущение, что "дистанцировалс­я"? Это только ощущение. Всегда ответственность, в подобных случаях, остаётся у главы государства. Ни смотря ни на какие ощущения. Ну а "игру" не понять простым смертным? Да как же батенька её понять то, в данном случае, если её просто нет?  2 недели назад
Prost77 [22.1K]
Губернаторам, чтобы что-то решать, нужны деньги, которые из регионов уехали в Москву. Поэтому губернаторы могут только запрещать и ограничивать, на это денег не нужно. Путин же не собирается помогать материально.  2 недели назад
Aleks1119 [26.8K]
"Нужны деньги, которые из регионов уехали в Москву?" У кого то уехали. У доноров. Но их не так уж и много. А у кого то и уезжать нечему было. Путин материально помогает. Но вот деньги, зачастую, не осваиваются даже на самую малую толику. Но мы же лучше "знаем". Не собирается он помогать материально и всё тут...  2 недели назад
Prost77 [22.1K]
Но вы то, конечно знаете всё без кавычек. Однако, претензия на знание истины.  2 недели назад
Aleks1119 [26.8K]
Конечно знаю без кавычек. Если знаю. Но претензия на знание истины у меня не больше чем у вас Но вот знаю без всяких кавычек, не всё выбирают на местах то, что послал федеральный центр. Но ссылаются зачастую, это мол Путин не дал...  2 недели назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
5

У нашего Президента очень усталый вид. Но он справляется с непростой ситуацией в стране. Принимает взвешенные и как всегда неожиданные решения. И очень много решений в поддержку семей с детьми. Таких как эта выплата 10 тысяч рублей.Очень своевременная накануне лета. Отдых, фрукты. Конечно, как всегда есть недовольные. Невозможно быть хорошим для всех. Все мы устали от самоизоляции, от нагнетаемого напряжения.

А Россию через пандемию Путин провел грамотно. В России низкая смертность. Наши заокеанские "друзья" уже утверждают что мы скрываем настоящие цифры.

А Президенту хочу пожелать здоровья и возможности отдохнуть.

5

В.В. Путин человек, как и все мы. Принятие каких-то решений - сложный шаг. А в наше сложное время этот шаг сопровождается еще огромным количеством недовольств, злости, недопонимания со стороны миллионов людей. И только представить: один человек должен выстоять в массе миллионов. Естественно, что для всех не будешь хорошим. Но нужно делать и Он делает. Какая бы власть не была у руля, все равно все мы, люди, будем чем-то недовольны. На данном этапе желаю президенту сил и здоровья. Все получится и все плохое уйдет в небытие.

3

Похоже, поначалу он растерялся. Начал демонстрировать свою крутость, поехал зачем-то в Коммунарку, ходил там в скафандре, среди врачей без масок. Затем, видимо, объяснили опасность, спрятался в бункере. В целом, действия по его указаниям предпринимаются правильные, однако указания нужно давать, советуясь с учеными, а не с чиновниками, которые стараясь выслужиться, принимают не-адекватные решения. Например, в Питере ввели масочный режим при 7000 заболевших. И это в 5 миллионном городе.

Другая проблема - материальная помощь населению. Ну, никак не хочет раскупорить кубышку и дать каждому тысчонок по 25 на еду. То, что решили дать людям, это не помощь, а подачка.

Видимо, ФНБ предназначен для других целей, которые выше, чем забота о народе.

В целом, могу сказать, что человек явно устал. Когда шел на новый срок, не предполагал, что в стране будут столь серьезные проблемы с экономикой, теперь же на него легла большая нагрузка и он с ней не справляется.

2

Как можно охарактеризовать нашего президента сейчас, именно в дни борьбы вирусом? Да также как и раньше. Когда этой самой борьбы не было.

Человек. Смертный, пусть и не совсем не простой. Как и все лидеры государств пытающихся решать и решить очень сложную проблему борьбы с распространением пандемии. Проблема её распространения, это очень сложная проблема. И не так то легко её решить там куда уже проник коварный вирус. И где угодно, это очень трудно это сделать. Одинаково трудно. В Китае, в США, в Германии. В любой стране. И Россия явно не исключение.

Ведь насколько я понимаю, учитывать приходится не один только фактор COVIDa. Ведь слишком "переусердствуя" в борьбе с ним, запросто можно получить издержки, и экономические и людские, намного превышающие потери непосредственно от самого короновируса.

Вот потому и мечутся. Трамп мечется. Другие главы государств тоже мечутся. Между карантинными мерами и их смягчением. И в целом мечутся в борьбе со знаменитым вирусом.

Путин не мечется. По крайней мере внешне это совсем не наблюдается. Спокойно объявлял о режиме "самоизоляции". Спокойно объявил о мерах по выходу из его режима. Несмотря даже на то, что, естественно, пандемия ещё не повержена. Ни у нас. И ни в целом мире.

Удивительно слышать критику современных борцов с "режимом", в отношении нашего президента. И именно сейчас. В дни борьбы с вирусом. "В то время как Россия вышла на второе место в мире по числу заражённых после США..." и далее по тексту. И пошла писать губерния.

Отдаёт мол полный контроль в борьбе с пандемией на местах губернаторам. Чтобы самому дистанцироваться от ответственности. Ибо у него своя игра, и кому то из простых смертных её совсем не понять.

Вывод донельзя глупый. Как и все выводы "борцов" с нынешним "режимом". И легко опровергается элементарной логикой. Ну кому ещё отдавать борьбу с короновирусом в своих регионах как не губернаторам? А на что они тогда вообще? Да и кому лучше видно, в идеале, что у них в области творится? Хотя бывает самому президенту видней...

Сбрасывает с себя ответственность? Чушь полная. В любом случае, полная ответственность по тому, что происходит в государстве, эта ответственность у президента. Это по определению именно так. Чего бы, и сколько, Путин не сбросил на губернаторов.

Ну и кому то не понятная "игра" президента? Да конечно же, не понятна она нынешним одержимым противникам современного нашего президента и, не побоюсь этого слова, противникам и государства. Именно потому, что игры то никакой нет. Только в подсознании наших одержимых господ. Но им то "виднее..." Ну пусть и дальше остаются в своих сладких грёзах.

Ну а как бы я охарактеризовал нашего президента сейчас, в дни борьбы с короновирусом? Нормально бы охарактеризовал. Борется, во главе государственной машины России, с пандемией.

Делает ли всё возможное и он и эта машина?... Ну всегда, после завершения процесса, теоритически, появляются более верные сценарии подобной борьбы. Но это только теоритически.

А пока и Путин и государство Российское борются с COVID-19-м. Не мечутся...

1

Деятельный.Если все его указания будут выполнены и на местах не будут захоронены,то все получится.Постепенно все наладится,если власти и народ сработают на общий результат.Периодичес­ки на местах происходят задержки или вообще не выполняются указания,а так как страна большая,то все держать на контроле очень сложно.

1

Вторая роль. Причина мне неизвестна, но явно вторая. А ведь работают именитые и отлично оплачиваемые имиджмейкеры. Соответственно, это кому-то нужно. И черные костюмы, и галстуки мрачных расцветок. Усталый человек в Ново-Огарево. Дистанцирование.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID