Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Откуда коронавирус у людей, которые не контактируют с простыми сметрными?

Bigwell [10.8K] 2 недели назад
5

По-моему, тут все очевидно. Они всеми силами избегают простых смертных, но при этом активно контактируют с себе подобными, многие из которых, а вернее практически все, постоянно мотаются в другие страны и привозят заразу оттуда.

В данном случае основным источником вируса-то как раз оказались небожители. Ибо рядовые обыватели в основном пашут с утра до вечера на своих работах и не имеют свободного времени и денег раскатывать куда вздумается, А если они и выезжают, то либо на дачу, либо в соседний город\деревню к родне, либо вообще сидят в отпуск дома - ремонт делают или генералят гвартиру.

4

Вирус от "сырости" не появляется. Должен быть источник заражения. Чаще всего это зараженные соседи или родственники, которые контактировали с человеком (который месяцами не выходит на улицу). Возможно, хотя и крайне маловероятно, кто-то на улице чихнул и у него из рта вылетели микроскопические капельки. Их подхватил ветер и занес в форточку людям. Они вдохнули этот объём воздуха и заразились. Веротятность такого события ничтожно мала. Но когда плотность "упаковки" людей в большом городе максимальная, то и возможность заразится подобным образов увеличивается многократно.

Немецкие исследователи установили, что заразится через поверхности невозможно. Я немцам верю. Они дотошные исследователи. Поэтому "потрогали продукты принесённые родственниками" - не то.

3

А с какими смертными они контактируют?

Все мы простые смертные, нет никого «более простого» или «менее простого».

Все мы, так или иначе контактируем с людьми, и неважно насколько они простые или не очень.

А для вируса вообще нет разницы к кому прицепиться: к президенту или к пенсионерке которая и из дома то и не выходит.

Сначала заразились более активные и часто путешествующие люди, а потом по цепочке и все остальные.

Вот, к примеру, кофе принесла секретарша, которая до этого была в обычном магазине и трогала продуты, которые до неё потрогал какой- нибудь инфицированный человек, и всё- цепочка заражений пошла.

2

Если вы контактируете исключительно с бессмертными, то у вас действительно не может быть коронавируса. И вообще вы заболеть не можете. Как утверждает церковь - душа бессмертна. Если общаетесь с душами, вам точно ничего не грозит))

Если серьезно, то подцепить могли где угодно, схватились за поручень или любую поверхность, которую трогал инфицированный, например.

1

Проще простого! Именно у "непростых смертных" вероятность подхватить коронавирус намного выше.

Например, тот же Лев Лещенко (я не знаю, был у него коронавирус или просто пневмония, рассматриваем его как пример). Привёз заразу из поездки в США. Общается со звёздами (а у них поцелуи при встрече всегда были практически обязательными, даже между мужчинами). На том же празднике - звезда Татьяна Навка. У которой супруг... ну, вы поняли.

А у простых смертных, особенно у живущих в захолустье, шансы пересечься с человеком, приехавшим из тех же США - ничтожны. Я сам вот за всю жизнь не встречал ни одного человека, который хотя бы раз бывал в Штатах - очень непопулярное это направление у российских провинциалов. Не по каким-то политическим соображениям, чисто по финансам не тянем.

Больше скажу - не знаю и людей, которые лично знают того, кто бывал в США. Во как.

1

Тогда логичнее задать вопрос, откуда иммунные? Получается, что у многих людей иммунитет на вирус. Это как тубинфицированные; сами не болеют, инфекцию не переносят, а палочка живет в организме. Нормальные, здоровые люди. Я не врач, но по логике вещей получается так, что короновирус может выявиться у любого, просто он окажется иммунным.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID