Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Когда ты кого-то раздражаешь?

Арина Романенко [94] 3 недели назад

Как быть, когда видишь, что ты неприятен человеку? При чём никаких плохих действий против него не совершаешь и не мыслишь даже, а человек раздражается от одного твоего присутствия?

2

Такое со мной происходит редко потому что у меня нормальный характер и с людьми я могу отлично сходиться, а раздражение у людей появляется если я с ними не согласен в разговоре, но такое вполне оправданно и естественно, потому что каждый человек имеет право на свое мнение и свои взгляды, а оппоненту такое поведение может не нравится, еще это зависит и от его характера, если он вспыльчив, то конечно и раздражителен как правило.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Тут лучше просто отойти. Чтобы вернуть его расположение необходимо сделать что-то особенное. Но случай это сделать не всегда подворачивается. Да и надо ли это делать? Пусть он спокойно себе раздражается, а Вы внимание не обращайте. Это его проблемы. Всем мил не будешь.

3

В таком случае нужно просто поразмышлять, включить логику и позвать к помощи разум. Если я кому то не нравлюсь или раздражаю, то это как раз наоборот. Зачем на себя брать чужие проблемы. Нравится ему, что его не переваривают и флаг в руки.

2

Если вы постоянно раздражаете человека, тогда просо нужно избегать совместных встреч с ним и по максимуму ограничить ваше с ним общение, а если человек вам не интересен, то не стоит и причину искать, чего же вы его так раздражаете. Может быть такой нюанс, но это если он вас видит первый раз и вы чувствуете, что раздражаете его, может, просто попали, так сказать под горячую руку и не в правильный момент. Если же такое повторяется не один раз, значить вы действительно не нравитесь человеку, можно спросить у него напрямую, можно анализировать что было ранее и чего так произошло, а можно просто игнорировать и ничего не делать, не общаясь далее с этим человеком. Принять решение, нужен ли и важен ли он для вас, а потом уже выбрать один из трех вариантов, который вам больше всего подходит.

У меня такой принцип, что всем нравится я не могу да и не должна, поэтому просто не заморачиваюсь из-за таких людей, ведь мне тоже не все нравятся, только я умею не показывать то, что некоторые люди, мягко говоря меня очень раздражают, если мне это выгодно, а могу и не скрывать этого, если больше предпочитаю не видеть этого человека.

2

Лучше уйти и не связываться. По себе знаю: у людей бывают довольно часто необъяснимые эпизоды немотивированной неприязни к другим людям. При этом крайне некомфортно самому "ненавистнику". Он, может быть, не хочет идти на конфликт, пытается быть вежливым, но это даётся ему крайне тяжело. В общем, когда проскакивает искра раздражения, надо, в идеале - обеим сторонам, но, чаще, - кому-то одному, попытаться не дать ей разгореться в открытую конфронтацию и уйти под любым благим предлогом.

2

Нельзя всем нравится. И ничего страшного. Вам же тоже кто-то не нравится. Думать над тем почему, не стоит. Просто так бывает, такая ярко выраженная антипатия. На нашей планете достаточно людей, которым вы можете быть симпатичны, а все прочие пусть отправляются подальше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID