Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Муж должен "терпеть" отсутствие секса потому что у жены нет "настроения­"?

Вячеслав Доброскокин [8K] 3 недели назад
1

Ну, что я могу сказать таким женщинам?

Сегодня нет настроение, а завтра не будет мужа.

Меня бабушка всегда учила, чтоб муж из дома уходил с пустыми яичками.

Сорри, но имен так она мне говорила.

Женщина должна помнить, что мужчина не получает дома, то он это получит там где настроение всегда хорошее.

Нам всем не нравятся люди без настроения просто по жизни, а почему муж должен терпеть.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Муж не должен терпеть отсутствие секса. Он должен приложить силы для того, чтобы у жены поднялось настроение, появилось желание. На то он и муж, чтобы жена чувствовала себя комфортно, радовалась ему, желала его.

3

Если нет настроения, надо его поднимать, а не упрекать жену в том, что она не хочет секса. Проблема в том, что мужчину не видят проблему и никогда не признают того, что проблема может быть в муже, только он этого не замечает. Стоит подумать о том, что жена и муж не едино целый механизм, который работает постоянно в такт и может быть такое, что вот именно в тот момент, когда мужу "приспичило", жена как раз то может и не хотеть, так вот задача мужа в этот момент не кричать, не упрекать, не бубнеть, а сделать так, что бы жена так же захотела секса, а как это сделать, каждый внимательный и любящий муж поймет, если конечно знает и понимает вторую половинку, а не просто требует, потому что он так хочет. Стоит еще и понять, жена не хочет секса вообще или не хочет секса с мужем, ведь это очень важный момент и если второй вариант, тогда все намного сложнее.

А еще момент, пусть жена проверит уровень гормонов щитовидной железы, потому что на сегодняшний день у женщин и настроение и желание сильно зависит от ТТГ.

2

Зачем что то терпеть? Нет настроения - ищите такой подруге замену. Конечно ,в данный момент в условиях пандемию это сделать проблематично..так что придется подождать. А по завершении карантина ,как говорится - вперед и с песней)

1

Вопрос наверняка актуальный во все времена и у всех народов!

Увы, грустью для одних и с радостью для других, но нужно признать, - мужчина устроен таким образом, что для него наличие или отсутствие "настроения" у жены, не является насколько-то серьёзным поводом для возникновения подобной ситуации. Такова природа мужчины и от этого никуда не уйти. И вот здесь вступает в силу то, что как раз и сделало нас всех людьми, существами разумными. То есть интеллект, ум, - то, что дало нам способность мыслить, думать, анализировать, принимать решения.

Умный мужчина сможет понять жену и потерпеть тоже сможет. Но вот сколько он сиожет терпеть, если подобные ситуации начнут возникать всё чаще и чаще?! И какие умозаключения он сделает, и какие решения примет? Тут уж во многом всё зависит от каждого конкретного мужчины. И об этом уже стоит думать женщинам. Думать и принимать свои решения.

Не очень умный мужчина скорее всего начнёт возмущаться, предъявлять какие-то претензии, возможно даже пойдёт на серьёзный скандал.

Кто и как быстро пойдёт налево и пойдёт ли вообще - история сей факт умалчивает!

Кстати, в дополнение к ответу. Эта тема не раз и не два поднималась в различных обсуждениях, публикациях и передачах. Еёизучают психологи и сексологи. О ней высказывают своё мнение и мужчины, и женщины. И не раз здесь появлялось мнение, что даже при отсутствии "настроения", умная жена сможет решить возникшую проблему. То есть просто , как говорится, " тупо подставить". Чтобы мужчина сделал своё "грязное" дело.

У этого мнения есть и сторонники, и противники. И, что интересно, среди противников нет ни одного мужчины. А вот в сторонниках женщин вполне даже хватает. Здесь скорее всё зависит не только от умных и правильных решений, но и от личного менталитета, от величины чувства собственности, от умения в нужный момент слегка умерить своё самолюбие и самоуважение.

Но кто бы и что бы не думал, какие быту кого не были взгляды на всё это, единого и однозначного решения здесь никогда не будет!

0

Должен терпеть. Потому что все люди имеют право быть не в настроении, когда-то жена, когда-то муж, или устали, или не до этого вообще из-за каких-то задач, проблем и так далее.

А какой есть другой вариант? Если не терпеть - значит идти и изменять жене с другой. Это не совсем хороший выход из положения.

0

Ох, как голова болит! Ну где ты, где ты там? Взгромоздился? Я потерплю... Вы такого желаете? Мне почему-то кажется, что не желаете, как и любой нормальный мужчина. В этом случае стоит проявить свою фантазию.

0

А не нужно терпеть! Нужно поднять настроение жене любым способом. Сделать или дать то, что давно просит. Взять инициативу в свои руки или «не руки». Да будет вам счастье)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID