Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как думаете, будет снижение цен на продукты и товары после пандемии?

GalinaD [7.4K] 3 недели назад

Ведь за время пандемии цены поднялись на все: на лекарства, продукты и товары первой необходимости.

2

Снижения большого на цены не будет. Возможно и будет небольшое снижение, но копеечное. Бизнесу надо будет вернуть деньги, потерянные в время эпидемии, а возвращать он их будет за счет наших с вами карманов. Так что особо то не ждите понижения цен .

Те кто нажиться успел на эпидемии, то он тем более не будет снижать цены. Берете лимоны по 300 р за килограмм? Так зачем снижать ? Маски покупаете от 25 р и выше ?

Люди привыкли, вернее их приучили к новым ценам. А вы о снижение мечтаете. У нас не тот рынок, где что то может подешеветь. Нефть упала в цене? А бензин?????

Хорошо если цены не будут расти вверх. Вот что страшно. Доходы не растут, а цены.....

1

Отвечу, основываясь на реальных фактах. Скорее всего нет. Можно ожидать даже роста цен. Сейчас в Украине начали ослаблять карантин. Разрешили работу рынков, магазинов не продуктовых товаров, парикмахерских и так далее.

Буквально еще три дня назад огурцы украинского производства стоили 20 - 25 гривен за килограмм. Как только открыли рынки, цена выросла до 40 гривен за кг. Тут роль играет то, что аграрии пытаются смягчить экономический удар, нанесенный коронавирусом. Вернее - карантином. Резко возрос спрос. На этом фоне были подняты цены.

Снижение возможно на непродовольственную группу. В том числе, одежду, обувь, технику, гаджеты и так далее. Дело в том, что у людей нет денег на столь серьезные приобретения. Поэтому, стоит ожидать падения цен и запуск большого количества акций и скидок.

1

Нет, конечно, снижения цен на продукты и товары не будет. К сожалению. Это в осенний период? Когда это снижались цены? Ну разве что на редкий товар, который портится или с бочками. Например, яблоки падалицу или перезрелые томаты, которые необходимо срочным образом реализовать.

1

Это с какого перепуга цены на продукты будут снижаться, было бы хорошо чтобы цены на продукты остались на прежнем уровне.И нет не каких предпосылок, что пандемия закончится в скором времени.Так что не какого оптимизма относительно цен не испытываю.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID