Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Анкета на 10000 рублей не отправляется - какая ошибка при заполнении?

Алиса в Стране [267K] 3 недели назад

Анкету (заявление) на получение пособия 10000 рублей на детей от 3 до 16 лет заполнила, но она не отправляется, это означает, что она неправильно заполнена?

7

Вовсе не обязательно вы ошиблись, потому что, если бы сам сайт работал нормально, а дело было бы в допущенной вами ошибке, то система вам обязательно бы об этом сообщила и показала бы, где, в каком пункте эта ошибка. Скорее всего, система настолько перегружена, что она и ошибки то в вашем заявлении проверить не в состоянии. Либо проверяет, все нормально у вас в анкете, ошибок нет, но отправить заявление из-за перегрузки не может.

Просто подождите, данные вы уже все забили в анкету, времени еще предостаточно, не тратьте сегодня время и нервы, зайдите завтра или послезавтра или вообще на следующей неделе.

6

У нас так было 12 мая этого года. Все данные мы заполнили, проверили и отправили. А страница просто зависла. Долго обновлялась, а затем просто все данные сбросились. Пришлось все заново заполнять. Сайт Госуслуги нереально тормозил, не пускал в личный кабинет. Мы потратили тогда несколько часов, чтобы все отправить.

Но хочу сказать, что такая проблема сейчас уже решена (20 мая 2020 года), так как основной поток людей был неделю назад. Сейчас спокойно заходите в личный кабинет и выбираете эту услугу. Заполняете данные на детей и отправляете.

Сейчас зависает меньше, поэтому "Анкета" отправляется быстро.

3

Так как с двенадцатого мая можно отправить заявление на выплату на детей в размере 10 тыс.руб., то впервые несколько дней на сайте будет максимально посещение, которое как раз и влияет на загрузку сайта.

Заметила, что ночью сайт работает довольно хорошо, так как нагрузка на сайт минимальная.

Скорее всего анкета не может отправиться как раз из-за того, что на сайте много людей, которые тоже пытаются отправить заявление.

Можно переждать несколько дней или же попробовать отправить заявление поздно вечером.

2

После объявление президентом России о выплате семьям с детьми от 3-х до 16 лет 10 тысяч рублей, многие сразу решили подать заявку.

На портале Госуслуг, по словам главы страны, с 12 мая должны были начать принимать заявления.

Но в этот день сайт практически не работал, вводили новую функцию приёма данных и очень большой поток желающих не дал работать ему в штатном режиме.

С 13 мая заявки уже принимались, но возникали задержки при загрузке.

Так как в на сайте вводиться очень много информации, которую нужно проверить, портал не справляется и заявления, образно говоря, становиться в очередь для проверки.

Из-за этого введённые данные могут не прогружаться.

Спешить с подачей заявления не стоит, лучше несколько дней подождать,

Выплаты начнутся не раньше 1 июня.

2

В принципе в анкете. которую надо заполнить для получения пособий, не так много граф. Прежде чем отправлять её тщательно проверьте все ли данные вы написали правильно. например в номере СНИЛС довольно много цифр, опечататься очень легко, а вот исправить ошибку потом тяжелее. Многие родители столкнулись с тем что заполнив заявление, они не могут его отправить. Жмут нужную клавишу, но, увы, страница висит и не обновляется. Для начала нужно просто успокоится: проблема не в вас! Просто на сайте сейчас очень много посетителей и он просто не справляется с таким потоком, вот и возникают разного рода проблемы. Попробуйте зайти попозже, судя по отзывам, в ночные часы заявление отправляется в течении минуты.

2

Сейчас большая проблема с доступом на сайтом и отправкой заявления на материальную поддержку семьям с детьми.

В данное время все родители страны пытаются отправить анкету, после ее заполнения, но не у всех это получается успешно.

И смысл не в том, что анкета заполнена неправильно, а в том, на на сервисе огромная нагрузка, миллионы граждан в стране пытаются заполнить и отправить заявление.

Дело в том, что лучше немного подождать, а когда весь ажиотаж схлынет, то спокойно зайти на сайт и заполнить анкету.

Время впереди еще достаточно, а выплата пособий начнется только с первого июня 2020 года.

Заявление может быть без ошибок, но система не может его проверить.

2

Уже писали в газетах - сайт перегружен и не успевает обрабатывать информацию. Когда починят, пока неизвестно.

Добавил 14 мая. Вот сейчас в новостях появилось сообщение, что в связи с перегрузкой сайта, заявления рекомендуется отправлять после 15 мая.

Также, заявление можно подать через пенсионный фонд.

1

Скорее всего, проблема у самого сайта Госуслуг. Даже в новостях неоднократно писали, что Госуслуги "упали", не выдержали народный наплыв. Что собственно и следовало ожидать.

Моё мнение, можно было разделить подачу заявлений по времени, по регионам. Или как-то иным образом разграничить этот процесс. Россия большая, много тех, кому положена эта выплата.

Учитывая, что многие остались без работы, либо сидят дома без содержания - конечно люди ломанулись за денежкой.

Я заполнила заявление 13 мая, с отправкой проблем не было.

Знакомая сегодня пробовала, жаловалась, что у неё не отправляется заявление.

1

Т.к выплата пособий начнётся только 1 июня, я бы не рекомендовала торопиться. Сейчас миллионы людей хотят подать заявление, сайт просто не выдерживает нагрузки и постоянно виснет. Попробуйте подождать ещё 2-3 дня, думаю это ошибка именно из-за наплыва посетителей.

0

11 мая, президент России В.В.Путин, подписал Указ об оказании единовременной финансовой помощи, семьям с детьми возрастом от 3 до 16 лет. Размер выплаты на каждого ребенка, составляет 10000 рублей. Президент пообещал, что уже с 12 мая, можно будет подать заявление на выплаты на портале Госуслуг. Однако 12 и 13 мая, родители не могли зайти на сайт Госуслуг, так как на нем проходили обновления, а затем, число посетителей, превысило возможности сайта и он "зависал", не было возможности туда зайти. 12 мая, Минкомсвязи, разработал страницу на Госуслугах, где можно оформить заявление на выплату. Адрес posobie16.gosuslugi.­ru. Сегодня 14 мая, на указанную страницу, можно зайти и заполнять заявление. После проверки СНИЛС, у ряда родителей, заявление в ПФР, не отправляется. По прежнему, сайт перегружен и не успевает обрабатывать большой поток информации. Остается подождать. Заявления, принимаются до 30 сентября, включительно. Выплаты начнутся с 1 июня. Некоторым удаётся отправить заявку ночью, когда посетителей на сайте меньше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID